Дэвид Миллер, что ты наделал?

Темные тучи вскоре окутали стадион, и дождь лишил всех шансов на игру после этого, когда хозяевам не хватило номинала в 120 пробежек. Партнерство Ровмана Пауэлла (54 года) и Николаса Пурана (19 лет) удерживало Винди в гонке после того, как они потеряли первых игроков Эвина Льюиса и Сунила Наринэ в первых трех оверах. Но Крунал Пандья дважды ударил калитками Пурана и Пауэлла, чтобы сорвать погоню за домашней командой. Пандья закончил с цифрами 2 из 23, в то время как Бхувнешвар Кумар и Вашингтон Сундар получили по калитке каждый для Индии. Игра отменена из-за дождя.

Мы выигрываем с разницей в 22 раунда (DLS) и уверенно ведем со счетом 2: 0 в трех матчах серии T20I. # WIvIND pic.twitter.com/ijcicFwsq3 Ранее Индия выставила 167 из 5 на доске с превосходными ударами Рохита Шармы. Вират Кохли и Крунал. Рохит снова забил наивысший результат в сборной Индии с 67 пробежками и 51 мячом, установив новый рекорд по количеству шестерок в международных турнирах Т20. Рохит ударил 3 шестерки во время своего удара и превзошел Криса Гейла (105) как игроков с битой с наибольшим количеством шестерок в формате в международном крикете с 107. За 17-е полвека Рохита также он превзошел Вирата Кохли в подсчете большинства пятидесятых игроков с битой в T20Is. Кохли, с другой стороны, также имел собственный рекорд, превзойдя Суреша Райну, и стал самым результативным индийским игроком с битой в крикете T20.

Кохли забил 28 пробежек, прежде чем его проиграл Шелдон Коттрелл, набрав 8416 пробежек за свою карьеру в Т20 и обогнав счет 8392 Рейны. Вице-капитан сборной Индии Рохит Шарма (8291) и первый игрок Шикхар Дхаван (6953) – два других лучших индийских бомбардира в формате T20. Рохит был участником 67-го товарищества по первой калитке с Шикхаром Дхаваном (23), прежде чем он добавил 48 пробегов со своим капитаном. Innings Break! #TeamIndia опубликовали в общей сложности 167/5.

Будут ли боулеры защищать это или Вест-Индия преследует это? Мы скоро вернемся, следите за обновлениями! pic.twitter.com/6OyK8GQkah После этого Вест-Индия вернула Индию назад, когда Ошейн Томас и Шелдон Коттрелл ударили по два раза каждый, в то время как Ришаб Пант и Кохли упали в последовательных оверах, а Маниш Пандей вылетел за 19-м. Крунал Пандья (20 не выбывает) и Равиндра Джадеджа (9 не выбывает) затем допустили поздний толчок и сумели вывести Индию к непростому тоталу с беспроигрышным партнерством 24 мячей из 9 за шестую калитку. Крунал и Джадеджа разбили три шестерки в финале над Кимо Полом, что в конечном итоге принесло 20 пробежек и переломило ситуацию в пользу Индии.

Также см .: Теперь жидкое окно, которое «достаточно умно», чтобы сократить потребление электроэнергии, уменьшить ваши счета за электроэнергию. Потрепанный Конгресс смотрит на трудный путь впереди 2020 год – худший год для цивилизации? Вот что историки говорят, что повторное заражение Covid подтвердилось у человека в США, второй бой был более серьезным. BJP выпускает манифест для гражданских опросов в Большом Хайдарабаде Индия успешно испытала запуск ракеты BrahMos в Бенгальском заливе В преддверии гражданских опросов в Хайдарабаде лидер TRS К. Свами Гуд присоединяется к BJP Хорошие новости : Сын уличного торговца проходит медицинский вступительный экзамен Мехбуба Муфтий назван в Джамму и Кашмир земельная афера Индия информирует иностранных дипломатов, передает досье об инциденте в Нагроте Дети с ужасом наблюдают, как одетая в паранджу женщина стреляет пулями и оскорбляет владельца магазина в Дели. правительство Махараштры через два-три месяца, утверждает Минсвязи Раосахеб Данве " Сенсация в Афганистане Рашид Хан руководит форматом белого мяча последние два года, возглавляя возрождение своего рода прядильщиков на запястье в мировом крикете. Любопытно, что Рашид на самом деле начинал как игрок с битой открытия, но превратился в боулера только позже в своей карьере.вход в 1win В недавнем интервью ESPNcricinfo Рашид рассказал, что причиной первого был легендарный пакистанский универсал Шахид Африди.

Для раздираемой войной нации, такой как Афганистан, азарт, который Африди доставлял своим взрывным ударом, безусловно, был привлекательным. Тем более Рашид, который хотел сделать себе имя в спорте, который так любил. По его словам, подражание Африди казалось естественным выбором. Во время интервью Рашид признал, что он хотел бить, как Африди, и влюблять толпу так же, как это делал в течение долгого времени Boom Boom. ""Он один из игроков, у которого есть поклонники по всему миру,"" – сказал Рашид. ""Таких игроков не каждый день.

Проверьте его рекорд, у него не так много веков, но всякий раз, когда он приезжал, он набирал четыре-пять-шесть шестерок, развлекал и уходил. Вот почему у него были поклонники. Вы должны были стать его поклонником."" Рашид наконец-то получил шанс встретиться со своим кумиром во время Премьер-лиги Бангладеш в 2016-17 годах. Как сообщает ESPNcricinfo, Африди с теплотой вспоминает встречу. ""Таким образом, мы ни о чем не говорили, в частности, даже о крикете или боулинге, но я помню, как он был счастлив встретить меня,"" – вспоминает Африди. В то время как Африди ушел из игры 2 года назад, Рашид стремится вывести свою страну на беспрецедентные высоты в мире крикета.

Его следующее задание может стать самым большим испытанием для него как игрока в крикет, поскольку команды готовятся к важнейшему чемпионату мира, который начнется 30 мая. Афганистан открывает свою кампанию чемпионата мира против защищающих чемпионов Австралии 1 июня в Бристоле. Чего хотят взволнованные фермеры и почему Центр может не обязывать? Как подготовка к кампании вакцинации против Covid – это возможность сделать ПМСП энергоэффективными Дилемма Раджиниканта в политике Тамил Наду Потрепанный Конгресс смотрит на трудный путь впереди Хорошие новости: Великобритания запускает программу вакцинации против Covid, 90 Pfizer впервые выстрелил у пожилой женщины Часы | Наземный репортаж о Бхарат Бандх со всей страны Изображение дня: Хардик Пандья посвящает свою награду Человек из серии Натараджану Актер Виджаяшанти присоединяется к BJP Не позволит Бенгалии стать Гуджаратом: Мамата Банерджи Выборы GHMC 2020: министр Теланганы К. Т. Рама Рао, глава AIMIM Овайси отдал голос Брат Фарука Абдуллы Мустафа Камаль назван в результате мошенничества с землей в Рошни Индия информирует иностранных дипломатов и передает досье на инцидент в Нагроте " ""Что-то было в этом для боулеров на протяжении всей игры, я не мог играть в свою естественную игру.

Пришлось не торопиться, чтобы сыграть удары, пришлось сократить некоторые удары, которые я люблю играть. Изначально хотел оставить много шансов, старался придерживаться основ и строить партнерские отношения, хотя это было небольшое количество. У всех игроков с битой в команде есть работа, их роль – пробиться и выполнить свою работу.

Мы не можем полагаться на одного или двух человек. Это отличительная черта этой команды"": говорит Рохит Шарма после победы Хардик Пандья завершил эту погоню, оставив 7 мячей, а Индия завершила погоню стильно, оставив 15 мячей в запасе. Рохит остается непобежденным со счетом 122, в то время как Пандья забил 15 из 7 мячей, когда Индия выиграла первый матч с 6 калитками. Какое начало # CWC19 для Индии!

Блестящий Рохит Шарма несет свою биту и ведет победу с шестью калитками! Южная Африка проигрывает третье подряд поражение в турнире. Есть ли для них обратный путь отсюда? #SAvIND SCORECARD https://t.co/BRFVfISGgy pic.twitter.com/c4FNsSSF8S / ** / / ** / Хардик Пандья не успокаивается и разбивает Криса Морриса за 2 границы подряд. сократить необходимое количество запусков до 6 запусков. В точности то, что доктор прописал для Индии на завершающей стадии этой игры.

Дхони пытается запустить Криса Морриса на трибуны, но ему удается только высоко в воздухе, поскольку Моррис падает через пни на конце, не попавшим в удар, при этом сумев удержать улов. Вы бы сказали, что слишком поздно для SA, поскольку это выводит Хардика Пандья в центр.Дхони, который вышел на битву с Индией в беспокойном месте, тихо перешел на 33 себя и сумел обеспечить именно такую ​​поддержку Рохит Шарма требовалось и требовала ситуация. Он будет стремиться к финишу без поражений и не будет толкать Индию по нервной дорожке. О боже! Дэвид Миллер, что ты наделал? Рабада вернулся, оставив всего 2 овера из своей квоты, и боулеры получили верхний край от Рохита, но Дэвид Миллер, который держался под мячом, сбросил самый легкий захват, чтобы обеспечить Рохиту отсрочку.

Это был не лучший день для Proteas Rohit Sharma, который выглядел в зловещей форме после завершения вехи, когда он и MS Dhoni щелкали, водили и разбивали Shamsi в течение 14 заездов в 43-м, снижая цель до 35 с 42 мячей. Индия нажимает на педаль здесь, и это правильно. Рохит Шарма стал первым азиатским игроком с битой, который набрал сотню на чемпионате мира 2019 года, когда Индия штурмовала победу над Южной Африкой в ​​своем первом турнире в Саутгемптоне в среду. Рохит также обошел Сурава Гангули, набравшего 22 сотни в однодневных международных соревнованиях.

Рохит Шарма, единственный игрок в крикет, набравший 3 двойных сотни в ODI, теперь имеет 23 ODI сотни – только 8 игроков с битой набрали больше ODI столетий, чем талисман в начале игры с битой и вице-капитан Индии. Подробнее Неудача полевого игрока в середине калитки помогает Рохиту Шарме ускориться для сингла, который принесет ему 23-ю сотню ODI, и теперь он превосходит Сурава Гангули в списке индейцев с наибольшим количеством ODI-столетий. Рохит не особо рада тому, чтобы показать, что он в зоне и хочет сначала закончить свою работу. Замечательный подач от Рохита Шармы! Его 23-й век ODI и второе место в чемпионате мира по крикету #SAvIND #TeamIndia # CWC19 pic.twitter.com / OLXQlCVqCH / ** / / ** / Индии нужно 57 пробежек после последних 10 оверов, так как этот матч приближается к концу. Вы все равно можете сказать, что Индия остается твердым фаворитом, чтобы выиграть эту победу с Дхони и Рохитом в складке и 7 калитками в руке, но это все-таки крикет, и более забавные вещи случались раньше.

Следите за обновлениями … Нет никаких сомнений в том, что иноходцы SA Кагисо Рабада и Андиле Фелуквайо до сих пор вели лучшую игру, в которой оба игрока играли главную роль с битой и мячом. Но два спиннера Имран Тахир и Табраиз Шамси не придумали того, чего от них ожидал капитан СА дю Плесси, и это то, что больше всего повредило СА, кроме мрачной игры ватином, Рохит, кажется, спешит финишируйте своей сотней, отбивая этот короткий мяч от Рабады над головой, чтобы получить границу. Достигает 94 из 117 доставок, и теперь он всего в одном ударе от Сурава Гангули в списке большинства деятелей века из Индии Рохит Шарма и М.С. Дхони в настоящее время имеют дело с одиночными играми, и это именно тот вид умного крикета. это необходимо для победы в подобных соревнованиях. Если вы хотите стремиться к славе, сейчас не время для этого, особенно с Рохитом всего в 11 от его 23-й сотни. Интересное решение Индии, поскольку они продвинули свой давний талисман MS Dhoni над обычным Kedar Jadhav № 5.

Учитывая обстоятельства, это не выглядит плохим решением, поскольку Рохиту просто нужна поддержка с другого конца, чтобы закончить эту погоню. Есть ли еще жизнь в этой игре? Рабада поймал К.Л. Рахула в середине матча! Индия – 139/3, для победы нужно 89 пробежек, и этот человек подходит к концу. # SAvIND # CWC19 #ProteaFire #TeamIndia pic.twitter.com/ObPnSgVuiL / ** / / ** / KL Rahul обманут более медленным доставка от Кагисо Рабада, которого Фаф дю Плесси привез на второе заклинание, чтобы сделать именно это, и он доставил. Рахул предлагает капитану легкий улов в середине матча, когда СА нюхает запись. Когда Рохит Шарма играет так, это плохой знак для соперников. Тахир ошибается в линии на сантиметры, и Рохит быстро пробивает его между очком и полевыми игроками от третьего лица, чтобы вовремя установить границу. Некоторое превосходное ватин через долгое время Южной Африке нужно будет придумать немного блеска, поскольку Рохит Шарма выглядит довольно комфортно на складке.

Его партнер К.Л. Рахул все еще пытается смириться с дополнительным рикошетом на этом поле. Поговорим о 500 и еще много чего! #TeamIndia очень выигрывает против # ProteaFire. Рохиту Шарме 73 *, а Индии теперь нужно всего 100 пробежек для победы и восемь калиток в руках! #SAvIND # CWC19 pic.twitter.com/y9NHb46XQv / ** / / ** / Крис Моррис – Рахулу, ЧЕТЫРЕ. Редкий проигрыш Морриса на линии ног, Рахул играет отлично, поскольку Шамси не может забрать мяч. Индия пересекла 100-процентную отметку с этой границей.

Партнерство между Рахулом и Рохитом также достигает отметки 50. Южная Африка быстро котелок Andile Phehlukwayo ошеломил индийский контингент, присутствующий на Rose Bowl в Саутгемптон в среду, когда он взял калитку ватин главной опоры Вират Коли в перспективе погони Индии из 228. Phehlukwayo уволен капитан Индии за 18 лет в 16-м к сокращению Индия до 54 за 2. Большая заслуга в калитке Кохли, однако, должна принадлежать калитке Proteas Квинтону де Коку, который летел, как Супермен, справа от него, чтобы вытащить улов из воздуха и отправить обратно самого опасного игрока с битой в мировом крикете прямо сейчас. . Подробнее 42-е место в рейтинге ODI для Рохита Шармы, и какое время говорить об этом – первая игра вашей команды на крупнейшем этапе этого вида спорта.

Но Шарма знает, что ему нужно продолжать, и его работа еще не сделана. В этой ситуации одно увольнение может спровоцировать другое, и поэтому Рохит является ключом к шансам Индии. Пятьдесят для Рохита Шармы, увидит ли он свою сторону победы? # CWC19 #TeamIndia #SAvIND pic.twitter.com/wcAQgScGdj / ** / / ** / " Несмотря на признание, что Англия сыграла очень хорошо в третий день третьего Ashes Test, бывший игрок из Австралии Рики Понтинг с оптимизмом смотрит на победу Австралии в игре, так как считает, что у команды, возглавляемой Тимом Пейном, «много пробежек». Англия блестяще сыграла в третий день, и ей нужно 203 рана, чтобы выиграть с семью калитками в руке. Это было 126-кратное партнерство Джо Денли и Джо Рута, которое вывело Англию на доминирующую позицию в матче. ""Я знаю, что Англия сегодня сыграла очень хорошо, они глубоко копнули. Партнерство Денли и Рута было выдающимся, но я думаю, что у Австралии еще много возможностей,"" Cricket.com.au процитировал слова Понтинга.

И Денли, и Рут забили свои полвека в четвертом иннинге. Однако вскоре после того, как забил полвека, Денли (50) был уволен Джошем Хазлвудом. Понтинг сказал, что Хэзлвуд и Пэт Камминс играли «на удивление хорошо» на протяжении всей игры. ""Мы видели, как Хэзлвуд (2-35) и Камминз (1-33) очень хорошо играли на протяжении всей игры, и я думаю, что по мере продолжения игры Натан Лайон (0-42) будет входить в игру все больше и больше,"" он сказал. Понтинг считает, что новый мяч окажет большое влияние на игру, когда матч начнется в четвертый день. ""Кажется, что калитка сегодня во второй половине дня сильно расплющилась, но завтра утром за углом будет новый мяч. Это была игра с новым мячом.

Еще одна вещь, которую мы видели, – это то, что в игре было действительно сложно войти и начать,"" – сказал Понтинг. Рут (75 *) и Бен Стоукс (2 *) возобновят четвертый день с 156/3. См. Также: Чего хотят взволнованные фермеры и почему Центр может не обязывать. Как подготовка к кампании вакцинации против Covid – это возможность сделать ПМСП энергоэффективными Дилемма Раджиниканта в политике Тамил Наду Измученный Конгресс смотрит на трудный путь впереди Изображение дня: пара получает женат в костюмах СИЗ в центре Covid-19 в Раджастане Актер Виджаяшанти присоединяется к BJP Не позволит Бенгалии стать Гуджаратом: Мамата Банерджи Актер Виджаяшанти уходит из Конгресса, вероятно, присоединится к BJP CAA, вероятно, будет реализована с января: Кайлаш Виджайваргия Выборы GHMC 2020: министр Теланганы KT Рама Рао, глава AIMIM Овайси отдал голос Брат Фарука Абдуллы Мустафа Камаль, упомянутый в земельной афере в Рошни Индия информирует иностранных дипломатов, передает досье по инциденту в Нагроте " Бывший игрок с битой Индии Вирендер Сехваг приписывают изменение способа игры в стране.