Затем Дэвид Гоффин тоже показал несколько из них.

Кайл Туррис, жаждущий вступить в бой, хотя его оборудование не было доставлено к игровому времени, дебютировал в Канаде в 2018 году в заимствованном снаряжении и был вставлен во второй блок power play.

«Коньки принадлежат [Мэтью] Барзалу, а палка – [Аарону] Экбладу, – сказал Туррис. «У него был запасной, который я мог вырезать и сделать своим. Но все же другой изгиб и изгиб.

«Просто держи свет и старайся не думать об этом».

«Это долгий путь», – добавил Петерс. «Он не хотел смотреть хоккей, он хотел играть в хоккей, поэтому он выпотрошил это».

Пьер-Люк Дюбуа вернулся в состав после пропуска игры в понедельник из-за травмы нижней части тела, в то время как Джош Бейли получил травму нижней части тела. В защите Райан Пулок вернулся в состав, а Томас Шабо не оделся.

Олимпийский реванш

Немцы выбили Канаду из розыгрыша золотых медалей в полуфинале зимних Олимпийских игр в Пхенчхане в феврале, но только 10 игроков из этого состава вернулись, чтобы переодеться на чемпионате мира.

Несмотря на добавление игроков НХЛ Леона Драйзейтля (Эдмонтон Ойлерс) и Денниса Зайденберга (Нью-Йорк Айлендерс), немцы не смогли закрепить свой олимпийский успех в Дании. Группа Марко Штурма не выйдет в четвертьфинал после того, как финишировала шестым в группе B с одной победой в регулярном сезоне и одной победой в овертайме в семи играх.

В начале матча во вторник Финляндия заняла первое место в группе B, победив США со счетом 6: 2, а Швейцария заняла четвертое место в группе A с победой над Францией 5: 1. Словакия обыграла Беларусь 7: 4 в матче между командами, уже выбывшими из розыгрыша медального раунда.

У Роджера Федерера не было медленного старта для этого открытого чемпионата США, который возмутился предположением, что он мог сыграть роль в каком-то благоприятном графике.

После пропуска первого сета в каждом из своих первых двух матчей впервые за 19 матчей на Flushing Meadows Федерер, занявший 3-е место, вернулся к своим абсолютным лучшим результатам в пятницу – 6-2, 6-2, 6-1. победа над Дэном Эвансом, набравшая преимущество 48-7 в победителях на открытии дневной сессии на стадионе Артура Эша, которая началась в полдень.

Эванс признал превосходство 20-кратного главного чемпиона Федерера. Как он не мог?

Но игрок из Великобритании, занявший 58-е место, также подумал, что время было «немного разочаровывающим», потому что его отложенный из-за дождя матч второго круга был сыгран в четверг, а Федерер должен был сыграть в среду под крышей Эша.

Быть первым в программе пятницы означало, что Эванс должен был вернуться на корт примерно через 18 часов после того, как он покинул территорию турнира.

СМОТРЕТЬ | Федерер быстро расправляется с Эвансом:

Федерер выходит в 4-й раунд Открытого чемпионата США

Спортивный

1 год назадВидео1: 26Роджер Федерер победил Дэна Эванса со счетом 6: 2, 6: 2, 6: 1 в матче третьего круга на стадионе Артура Эша в Нью-Йорке. 1:26

«Для меня это всегда было конкурентным преимуществом … Удача была на моей стороне», – сказал Федерер, хотя и добавил, что его команду спросили, предпочитает ли она, когда играть.

«Но это не значит, что« Роджер спрашивает, Роджер понимает ». Просто запомните это, потому что я слышал это (материал) слишком часто », – сказал он с более ярким выбором слов. «Я устал от того, что, по-видимому, я делаю ставки; турнир и телеканалы делают. Мы можем высказать свое мнение. Это то, что мы делаем. Но я все равно выйду (на корт), даже если они назначат меня на 4 часа утра ».

Представитель турнира Крис Видмайер не стал обсуждать особенности разговоров официальных лиц турнира с представителями любого игрока.

«Это был график, который мы разработали, и нас устраивает это решение», – сказал Видмайер.

Когда репортер спросил Эванса, спрашивал ли он о более позднем времени старта, он ответил: «Как вы думаете, парень, имеющий мой рейтинг, может что-то сказать по этому поводу?»

«Вероятно, в этом турнире участвует около четырех человек, которые имеют право голоса во время игры», – сказал Эванс. «Может быть, три».

По правде говоря, это могло быть оспорено в любое время и в любой день, и результат мог не измениться. Эванс уже трижды встречался с Федерером, каждый на турнире Большого шлема, и проиграл все девять сыгранных сетов.

«Я думаю, у него есть все шансы, – сказал Эванс, – так что иметь оппонента, у которого есть все шансы, не идеально».

Федерер, который встретится с 15-м номером all-bookmakers.ru Дэвидом Гоффином, тоже продемонстрировал их.

Прыгающий залп через плечо в быстром темпе. Победители дроп-залпа. Проходит удар справа. Подача, с которой он выиграл 21 очко подряд за один отрезок. Доходность, в которой накоплено 14 брейк-пойнтов, составляет половину конвертации.

Федерер совершил 17 невынужденных ошибок в первом сете своего предыдущего матча и закончил с 19 за весь матч против Эванса.

«Вы почти забываете, что произошло, – сказал Федерер, – и двигаетесь вперед».

СМОТРЕТЬ | Серена Уильямс выигрывает легко:

Уильямс проходит через матч 3-го раунда Открытого чемпионата США

Спортивный

1 год назадВидео1: 10Серена Уильямс побеждает Каролину Мучову со счетом 6: 3, 6: 2 в матче третьего круга на стадионе Артура Эша в Нью-Йорке. 1:10

Именно так поступила и Серена Уильямс.

Она проиграла первый сет своего матча второго раунда 17-летней Кэти МакНалли, прежде чем вернулась, чтобы победить, затем была намного лучше в убедительной победе 6: 3, 6: 2 над четвертьфиналисткой Уимблдона Каролиной Мучовой.

Уильямс захватила контроль в серии из семи игр, которая началась после того, как она проиграла 3: 2 в начале.

«Я знал, на что она способна», – сказал Уильямс после того, как не позволил Мучове много делать.

В воскресенье она встретится с Петрой Мартич под номером 22 за место в четвертьфинале. Среди других женщин-победительниц в пятницу были № 2 Эш Барти, № 3 Каролина Плишкова и № 16 Йоханна Конта. Среди мужчин, которые продвинулись вперед, были чемпион 2016 года Стэн Вавринка и Алекс де Минаур, который нокаутировал занявшего второе место Кея Нишикори, занявшего второе место.

СМОТРЕТЬ | Посев № 2 Барти переходит:

Барти переходит в 4-й раунд Открытого чемпионата США

Спортивный

1 год назадВидео1: 19Эшли Барти побеждает Марию Саккари 7: 5, 6: 3 в матче третьего круга на стадионе Луи Армстронга в Нью-Йорке. 1:19

Во всеамериканском матче под светом в Эше в пятницу 10-й номер Мэдисон Киз встретился с 20-м номером Софией Кенин.

Левое плечо действующего чемпиона Новака Джоковича выглядело очень хорошо, поскольку он одержал прямую победу над Денисом Кудлой.

Лучший сеяный Джокович выиграл 6-3, 6-4, 6-2 под светом на стадионе Артура Эша.

Он жаловался на боль в плече, и во время предыдущего матча к нему неоднократно приходил тренер.

Следующим будет матч в воскресенье против трехкратного крупного чемпиона Стэна Вавринки.

Джокович выиграл 36 из последних 37 матчей турнира Большого шлема.

Он преследует четвертый титул на Открытом чемпионате США и 17-й главный трофей в целом.

СМОТРЕТЬ | Действующий чемпион Новак Джокович переходит в 4-й раунд:

Действующий чемпион Новак Джокович переходит в 4-й раунд Открытого чемпионата США

Спортивный

1 год назадВидео1: 02 Стремление Новака Джоковича к 4-му чемпионату US Open продолжилось в пятницу, когда он проехал мимо Дениса Кудлы в 3-м раунде 6-3, 6-4, 6-2. 1:02

 

 

 

 

 

Теннисный тур ATP рассматривает возможность наказания Ника Киргиоса за «серьезное нарушение» после того, как он назвал организацию «коррумпированной», поскольку она оштрафовала его более чем на 100 000 долларов за поведение во время матча в прошлом месяце.

В среду представитель тура выступил с заявлением, в котором говорилось, что Гейл Брэдшоу, исполнительный вице-президент ATP по правилам и конкуренции, определит, что делать с комментариями Киргиоса, сделанными на Открытом чемпионате США.

В Своде правил ATP 2019 говорится, что «серьезное правонарушение» может быть наказано штрафом в размере до суммы призовых денег, выигранных на турнире, и приостановкой на срок до года.

В беседе с небольшой группой репортеров после его чистой победы над Стивом Джонсоном в первом раунде на Flushing Meadows, закончившемся в среду после часа ночи, Киргиоса спросили, повлиял ли на него недавний штраф морально в начале последнего в этом году турнира Большого шлема.

Ник Киргиос оштрафовал США на 113 тысяч долларов за истерику на Cincinnati Open

«Вовсе нет. В любом случае, ATP довольно коррумпирована, так что я совершенно не беспокоюсь об этом», – сказал Киргиос.

Это последнее в длинном списке столкновений с властями тенниса 24-летнего австралийца, занявшего 28-е место на Открытом чемпионате США.

Он не смог принять участие в матче на Italian Open в мае после того, как бросил стул во время матча, и был дисквалифицирован ATP в 2016 году за то, что не пытался победить и оскорблял болельщиков во время Shanghai Masters.

На западном Southern Open в Цинциннати в этом месяце Киргиос оскорбил судью и покинул корт, чтобы разбить две ракетки во время поражения во втором раунде. На следующий день ATP перечислила восемь штрафов в размере от 3 000 до 20 000 долларов каждый за такие нарушения, как неспортивное поведение, словесные оскорбления и непристойность, а общая сумма штрафа составила 113 000 долларов.

СМОТРЕТЬ | Киргиос снова впадает в припадок во время поражения на Cincinnati Open:

Некоторые вещи никогда не меняются: больше выходок на корте от Ника Киргиоса

Спортивный

1 год назадВидео2: 51Киргиос отложил игру и отругал судью, проигравшего во втором раунде Карену Хачанову. 2:51

В предрассветные часы среды, когда был задан дополнительный вопрос о его «коррумпированном» комментарии, Киргиос сказал: «Почему мы говорим о том, что произошло три недели назад, когда я только что зарубил кого-то [в] первом раунде Открытого чемпионата США? “

Более чем через 10 часов в своем твите Киргиос написал: «Я знаю, что мое поведение временами было спорным, и это приводило меня к неприятностям, которые временами допустимы и действительны, но моя проблема связана с другими … делать то же самое. или аналогичное поведение и отсутствие санкций “.

Он добавил: «Чтобы быть ясным, я знаю, что я несовершенен и не претендую на это, и я признаю, что заслуживал штрафы и временные санкции, но я ожидаю согласованности и справедливости в этом отношении во всех отношениях [и] на сегодняшний день это не так. получилось.”

 

Канадка Бьянка Андрееску победила бывшую первую ракетку мира Каролин Возняцки из Дании со счетом 6-4, 6-4 в игре третьего раунда на Открытом чемпионате США в субботу в Нью-Йорке.

19-летнему жителю Торнхилла, Онтарио, потребовался один час 33 минуты, чтобы одолеть 19-летнего посеянного и бывшего №1 мира Возняцки на стадионе Артура Эша.