Ливерпуль играл с огнем, но тоже не горел

Загрузи больше

Хоан Гаспарт, бывший президент ФК «Барселона», прокомментировал один из своих многочисленных анекдотов в качестве футбольного менеджера. Гаспарт, который всегда отличался своим фанатизмом, рассказал о том дне, когда он вошел в бар, полный ультрас «Реала».

28 фев, 2017 в 08:04 CET

В интервью программе Onda Cero «Эль-транзистор» Джоан Гаспарт отметила, что "Однажды, порисовав в Бернабеу, я зашел в бар, чтобы выпить пива, и это оказался ультра-бар. Они меня хорошо приняли".

В том же интервью Джоан Гаспарт признала, что, возможно, его фанфары иногда причиняли ему боль. "Чтобы быть президентом, у вас должен быть очень особенный характер, которого у меня не было. Необязательно, чтобы президента любили так, как меня. Необходимо быть более уравновешенным, расчетливым и открытым для диалога. Это не мои сильные стороны в мире футбола", признал бывший президент 1xbet доступ к сайту рабочее зеркало ФК «Барселона».

Джоан Гаспарт: "Что у Мадрида есть носы, чтобы сказать, что они не хотят отказываться от Бернабеу"

Газпарт: "Барса – женщина, в которую мы все безумно любим"

"У меня больше воспоминаний о вице-президенте, чем о президенте «Барсы», потому что у него было меньше ответственности. Я не футбольный фанат, я куле. Разница с другими президентами в том, что им нравится футбол, а мне нравится только «Барса» », – также отметил Жоан Гаспарт.

ФК «Барселона» разместила на своем веб-сайте видео, в котором вы можете увидеть, как игроки «Барсы» и «Реал Мадрид» проживают моменты до классической игры в прошлую субботу.

04.12.2016

В 17:57 CET

Матч, который вызывает искры, прыгающие на поле для игры, но когда мяч не в игре и частота сердечных сокращений падает, это позволяет игрокам обеих команд показать свои хорошие эмоции и во многих случаях дружбу, которая их объединяет, делясь выбор.  

Вот почему неудивительно, что Тер Стеген, Серхио Роберто, Криштиану Роналду, Серхио Рамос, Лео Месси или Иван Ракитич и Модрич бурно приветствуют друг друга в течение нескольких секунд, прежде чем прыгнуть на поле Камп Ноу. И, кстати, рефери конкурса Клос Гомес и его судейская бригада.

Возможно, эти образы, как и изображения Месси и Криштиану Роналду, приветствующих друг друга в середине игры, удивят некоторых – в меньшей степени – тех, кто даже не согласен. Но для большинства фанатов они, в конце концов, самые нормальные. Мы говорим о футболе и спортсменах, которые наслаждаются той же страстью, что и болельщики, болеющие за них с трибун, но также обладают привилегией обладать талантом быть главными героями.

Это видео моментов перед ФК Барселона – Реал Мадрид в прошлую субботу на Камп Ноу:

Защитник «Реала» Серхио Рамос был одним из главных героев матча, который испанская команда провела в Турине против Италии. Андалузский защитник совершил абсурдный пенальти на 82-й минуте, осудив команду Хулена Лопетеги, которая смогла набрать всего одно очко за свой визит на стадион «Ювентус». Серхио Рамос заблокировал Эдера в пределах штрафной площади в действиях, которые не повлекли за собой никакой опасности, и Де Росси не упустил возможность обыграть Де Хеа с одиннадцати метров и установить финальный счет 1: 1.

06.10.2016

Закон. 11.03.2016 в 18:05 CET

Серхио Рамос

В первом тайме Серхио Рамос уже нокаутировал итальянца Монтоливо. Центровой атаковал полузащитника “Милана”, и он в итоге получил травму на игре, хотя судья даже не показал ему желтую карточку.

Защитник “Мадрида” в этом сезоне не в порядке. Это четвертый пенальти Серхио Рамоса. В «Реале» он уже вызвал один матч против «Вильярреала», остановив мяч руками в течение года. В Суперкубке Европы и против Осасуны он также добился еще двух пенальти. Против «Эспаньола» он также играл главную роль в похожей игре, хотя арбитр не хотел видеть игру и даже не сигнализировал о неисправности.

Зинедин Зидан, тренер «Реала», уже думает о следующей игре в Лиге чемпионов. В ожидании встречи со своим следующим соперником французский тренер неделями использовал матчи лиги в качестве испытательной площадки, чтобы подготовить свою команду к знаменательному событию в апреле следующего года. Он знает, что Лига чемпионов – единственный спасательный круг для Мадрида, и пытается найти одиннадцать гарантий на эти две игры. Проблема в том, что вы не видите большого сотрудничества между кандидатами. Лучшее доказательство – ужасный уровень, который демонстрируют почти все стартовые теоретики в последних играх лиги.

15.03.2016

19.04.2016 в 13:59 CEST

Серхио Рамос

Одним из игроков, который до сих пор больше всего разочаровал Зидана, является центральный защитник Серхио Рамос. Согласно программе «Эль Чирингуито», тренер «Мадрида» рассматривает возможность обойтись без андалузца в четвертьфинальном матче, потому что его совсем не устраивает его выступление в последних играх. На данный момент Зидан делает выбор в пользу пары из португальца Пепе и его соотечественника Варане, хотя еще не определился.

Исключение Серхио Рамоса против «Лас-Пальмаса» в последний день Лиги также не играет в его пользу. Андалузский центральный защитник уже накопил двадцать исключений с тех пор, как защищал футболку “Реала”. Его товарищи по команде и тренерский штаб понимают, что Серхио Рамос не знает, как дозировать свою агрессивность, и что во многих случаях он в конечном итоге наносит вред своей команде.

Салах занимается своими делами. Если прошлая неделя была жизненно важной для триумфа против «Борнмута», то она забила дубль, чтобы разблокировать неудобный матч для «Ливерпуля», который выигрывает все. Без блеска, без излишеств и против «Уотфорда», который хотя бы встал на «Энфилд» и держал 1: 0 до скидки. «Ливерпуль» играл с огнем, но тоже не горел.

14.12.2019

15.12.2019 в 21:34 CET

Арнау Монтсеррат

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

премьер Лига

LIV

2-0

WAT

Ливерпуль

Алиссон, Александр-Арнольд, Гомес, Ван Дейк, Милнер, Хендерсон, Вейналдум (Робертсон 59 ‘), Шакири (Окслейд-Чемберлен 70’), Фирмино (Ориги 88 ‘), Мане, Салах.

Уотфорд

Фостер, Мариаппа, Кэткарт, Кабаселе, Фемения, Дукур (Квина 88 ‘), Капуэ, Деулофеу, Хьюз, Сарр, Дини (Грей 75’).

Цели

1-0 М.38 Салах, 2-0 М.89 Салах

Рефери

Андре Марринер (Англия) Т.А .: Хендерсон (43 ‘), Милнер (57’) / Хьюз (24 ‘)

Инциденты

Энфилд.

В первые 45 минут «Уотфорд» неплохо выступил в обороне. Добавленный к толстому «Ливерпулю» в обращении, и идеи выше сделали игру мячом для Энфилда. Кабасале отразил удар Фирмино, а Хьюз простил хорошую контратаку ударом, который был слишком навесом.

Но вся хорошая оборонительная работа «шершней» пошла на пользу одной из фирменных особенностей дома группы Клоппа. Ответная реакция. Организатор – Мане, кульминацией – Салах. Бесконечное «дежавю» для «красных» фанатов. Египтянин сделал это своей менее умелой ногой, потому что сказать, что его правая рука плохо видит то, что видно, – грех. Он столкнулся с Феменией, которая сэкономила место, чтобы она не хваталась за его левую ногу, а Салаху без проблем направил ее в отряд правой рукой. Отличная цель.

Уотфорд простил и в конечном итоге заплатил за свою единственную серьезную ошибку в первом тайме. У Сарра было это при перезапуске, но Алиссон отрицал это, и в последующей игре VAR спас Уотфорда от завершения игры голом Мане, который не поднялся на табло ни на миллиметры. Справедливо это или нет, но приятно, как образу линий учат в Премьер-лиге.

Осы угрожали укусить, но у них был Алиссон, который спас два хедз-апа для Уотфорда, чтобы связать удар. С трезубцем и бразильцем в воротах в жизни Ливерпуля все проще. 

Не все складывалось удачно для команды Клоппа, которая оставалась за полчаса до выхода. Вейнальдум был вынужден покинуть поле из-за травмы. Одна из фундаментальных составляющих немецкого техника. Чуткая потеря за месяц, полный важных обязательств, таких как клубный чемпионат мира.

Уотфорд не смог сыграть вничью, а Салах в 90-м сказал, что мы зашли так далеко. Каблук с носиком в комплекте, чтобы отметить второе произведение искусства. Если Салах захочет, от этого премьера невозможно сбежать.

«Милан» знает, что им нужно задействовать нападающего на этом зимнем рынке, и очень четко понимают, какой профиль они ищут. В ожидании завершения переговоров с Златаном Ибрагимовичем правление «Россонеры» работает параллельно с альтернативным вариантом на случай, если подписание шведа завершится неудачей. Избранник – никто иной, как хорват Марио.

12.12.2019

В 22:02 CET

Как вчера сообщила итальянская пресса, Миланелло ценит ветерана и характер нынешнего игрока «Ювентуса», характеристики, которые он разделяет с Златаном, и его высоко ценят в молодой и талантливой раздевалке, но не хватает опытных лидеров.

Кроме того, бывший игрок «Атлети» и «Баварии», среди прочих, приземлится в Ломбардии с возможностью оспорить титул Кшиштофа Петька в центре нападающего. Важный атрибут в уравнении, так как доска не ищет футболиста, приговоренного к замене.

«Ювентус», нынешний клуб нападающего, будет рад облегчить эту операцию. Футболист в клуб не засчитывается и тренируется только с октября. Кроме того, его уход принесет хорошую зарплату, поскольку Мандзукич зарабатывает около 11 миллионов брутто в год, около шести килограммов нетто за сезон.

Связаться с Лаутаро

Карло Анчелотти: "У меня был отличный опыт"

Эти два элемента, которые побуждают «Ювентус» продавать, могут помешать покупке «Милана». Из Италии сообщают, что Марио может согласиться на сокращение зарплаты до четырех миллионов, если взамен он подпишется как минимум на два курса. В свои 33 года «россонери» могут не ясно это видеть. К тому же у нападающего нет соревновательного ритма, хотя уверяют, что он в полной форме.

Лео Месси снова получил шквал поздравлений в понедельник после того, как выиграл свой четвертый подряд Золотой мяч. Некоторые из самых особенных посланий аргентинской звезды приходили от его товарищей по команде.