Ни Месси, ни Суарес, ни Неймар: как ФК Барселона может сыграть против Геркулеса

Альбасете хотел улучшить свое положение на турнире после проигрыша в последней игре Тенерифе со счетом 4-2. Со стороны команды гостей «Фуэнлабрада» сыграла вничью 0: 0 с «Лас-Пальмасом», добавив очко в последнем матче соревнований и провела четыре ничьи подряд. С этим маркером команда Альбасете занимает пятнадцатое место после окончания матча, а Фуэнлабрада – пятое.

Матч начался отлично для хозяев поля, которые открыли счет благодаря голу Альваро Хименеса на 18-й минуте, после чего первая половина завершилась со счетом 1: 0.

Во втором тайме удача пришла к CF Fuenlabrada, который на 82-й минуте сравнял счет голом Пате Сисс и завершил матч со счетом 1: 1.

Это была игра, в которой тренеры израсходовали все свои замены. От имени местных жителей Карим Азамум, Нестор Сусаэта и Мануэль Фустер прыгнули со скамейки запасных, чтобы заменить Альваро Хименеса, Даниэля Охеду и Барри. На смену CF Fuenlabrada пришли Рэнди Нтека, Пате Сисс и Ориол Риера, которые заявились вместо Джейссона Мартинеса, Пабло Клавериа Эррайса и Дэвида Прието.

Рефери сделал замечание Романа Зозуля, Фран Гарсия, Эдди Исрафилова, Карима Азамума и Барри Альбасете и Антонио Кристиана, Андерсона Эмануэля и Уго Фрайле команды Фуэнлабреньо.

После этой ничьей в https://intbot.ru/1xbet/ конце игры Альбасете занял пятнадцатое место в таблице с 28 очками. Со своей стороны, CF Fuenlabrada с этим очком заняла пятое место с 36 очками, имея возможность выйти в плей-офф для перехода в Первый дивизион в конце игры.

На следующий день «Альбасете» сыграет с Луго вдали от дома, а «Фуэнлабрада» сыграет дома с «Малагой».

Техническая спецификация
Альбасете: Биль Рибас, Микель Ирибас, Давид Прието, Хуанма Марреро, Антонио Кристиан, Уго Фрайле, Кристобаль Маркес, Пабло Клаверия Эррайс, Андерсон Эмануэль, Джейссон Мартинес и Сальвадор
CF Fuenlabrada: Томеу Надаль, Альберто Бенито, Альваро Арройо, Каро, Фран Гарсия, Альваро Хименес, Эдди Исрафилов, Барри, Даниэль Охеда, Педро Санчес и Роман Зозуля
Стадион: Карлос Бельмонте
Цели: Альваро Хименес (1: 0, мин. 18) и Пате Сисс (1: 1, мин. 82)

Райо выиграл у Луго 1: 0 в матче, который прошел в среду на стадионе Валлекас. Два соперника пришли из разнородных результатов в предыдущих матчах. Райо Вальекано прибыл с намерением одержать еще одну победу после победы над Жироной со счетом 1: 0. Что касается гостей, то Луго проиграл со счетом 0: 4 в предыдущем матче против «Альмерии». С этим поражением португальцы по окончании игры оказались на двадцатой позиции, а Райо Вальекано – на десятом.

Первая часть противостояния началась позитивно для местной команды, которая вышла вперед благодаря голу Адриана Эмбарбы на 25-й минуте, закончив первую половину со счетом 1: 0 в легком счете.

Ни одной из команд во втором тайме не удалось забить, поэтому матч завершился со счетом 1: 0.

Тренеры внесли все возможные изменения. Со стороны местной команды со скамейки запасных выскочили Антонио Луна, Федерико Пиоваккари и Оскар Валентин, которые заменили Саула Гарсиа, Адриана Эмбарбы и Альваро Гарсиа, в то время как команда гостей заменила Ириоме, Уго Рама и Жерар Валентин, которые прошли через Янис Рахмани, Алекс Лопес и Эдуард Кампабадал.

Рефери предупредил Антонио Милича, Джонатана Монтьеля, Альваро Гарсиа и Федерико Пиоваккари от Райо и Матье Пейбернесов, Хосете и Ириоме от португальской команды.

Благодаря этой победе Райо Вальекано поднимается до 31 очка и занимает десятое место в турнирной таблице. Со своей стороны, Луго остается с 22 очками, уступая место второму B, с которым он и дошел до этого двадцать третьего дня соревнований.

На следующий день Райо Вальекано встретится с СД Понферрадиной, а португальцы сыграют свой матч с Альбасете.

Техническая спецификация
Вальекано Рэй: Андер Кантеро, Эдуард Кампабадаль, Хосете, Матье Пейбернес, Серж Леуко, Жауме Грау, Алекс Лопес, Карлос Пита, Ману Баррейро, Янис Рахмани и Кристиан Эррера
Луго: Украл Димитриевски, Луис Адвинкула, Антонио Милич, Алехандро Катена, Сауль Гарсия, Адриан Эмбарба, Оскар Трехо, Марио Суарес, Джонатан Монтьель, Альваро Гарсия и Андрес Мартин
Стадион: Стадион Валлекас
Цели: Адриан Эмбарба (1: 0, мин. 25)

В этот четверг в 19:00 в Riazor, Deportivo и Racing встретятся во время двадцать третьего дня второго дивизиона.

«Депортиво» готовится к матчу двадцать третьего дня с усиленным настроем, чтобы направить победную серию после победы в последних двух играх турнира против «Нумансии» на выезде (0-1) и против Тенерифе дома (2-1). Кроме того, местные жители выиграли в трех из 22 сыгранных на данный момент матчей и насчитывают 35 пропущенных голов против 18 в пользу.

Что касается посетителей, то «Расинг де Сантандер» не сыграл вничью с CD Mirandés, добавив очко в последнем матче турнира, поэтому он будет продолжать добавлять очки в свою классификационную таблицу против «Депортиво». На сегодняшний день из 22 игр, которые «Расинг Сантандер» сыграл во втором дивизионе, они выиграли в двух из них и забили 28 голов против 23 в пользу.

Что касается домашних результатов, то «Депортиво» дважды побеждал, четыре раза терпел поражение и четыре раза играл вничью в 10 сыгранных играх. Эти цифры показывают слабость команды в домашних матчах и, в свою очередь, вселяют надежду в гостей. На данный момент «Расинг Сантандер» в качестве гостя проиграл четыре раза в своих 11 играх, и эти цифры говорят о недостатках команды во время выездных игр.

Соперники ранее встречались на «Риазоре», а баланс составляет девять побед, шесть поражений и три ничьи в пользу «Депортиво». Точно так же местные жители проводят в общей сложности три игры подряд, не проигрывая этому сопернику во втором дивизионе. Последний раз Депортиво и Расинг играли на этом турнире в октябре 2019 года, и матч завершился вничью 1: 1.

На данный момент Racing Santander лидирует в турнирной таблице с разницей в одно очко по отношению к своему сопернику. Команда Фернандо Васкеса находится на двадцать втором месте с 18 очками на табло. В свою очередь, Расинг де Сантандер имеет 19 очков и занимает двадцать первую позицию в турнирной таблице.

В этот четверг в 21:00 на Средиземном море Альмерия и Овьедо встретятся в течение двадцать третьего дня второго дивизиона.

Альмерия попытается добавить еще одну победу на двадцать третий день после того, как обыграла Луго в «Анксо Карропоре» 0: 4, забив голами Хосе Карлоса Лазо, Дарвина Нуньеса и Хуана Муньоса. С начала соревнований хозяева выиграли 10 из 22 сыгранных игр, забив 39 мячей за и 22 против.

Со своей стороны, «Реал Овьед» сыграл вничью 1: 1 с «Малагой», набрав очко в последнем матче соревнований, так что он прибыл на матч с иллюзией восстановления очков, которые были оставлены позади. На сегодняшний день из 22 игр, сыгранных командой во втором дивизионе, она выиграла пять с 27 голами в пользу и 33 против.

Что касается домашних результатов, то «Альмерия» выиграла шесть раз, дважды проиграла и дважды сыграла вничью в 10 сыгранных матчах, цифры, которые могут обнадеживать «Реал Овьедо», поскольку они показывают определенную слабость местных жителей в играх, которые они проводят. оспаривается в Средиземном море. На выезде «Реал Овьед» имеет баланс из трех побед, семи поражений и ничьих в 11 играх, которые он сыграл до сих пор, так что теоретически это может быть благоприятный матч для Альмерии, чтобы добиться положительного результата дома.

Два соперника уже встречались ранее на стадионе Альмерии, и баланс – две победы, одно поражение и две ничьи для местной команды. Кроме того, гости не проигрывают в последние два визита на стадион Альмерии. В последний раз обе команды играли в этом турнире в ноябре 2019 года, и результат был ничейным (0: 0).

Анализируя их положение в квалификационной таблице Второго дивизиона, мы видим, что перед матчем «Альмерия» опережает «Реал Овьедо» с разницей в 16 очков. Местные жители до этой игры занимают второе место с 39 очками в турнирной таблице. В свою очередь гости имеют 23 очка и занимают семнадцатую позицию в турнире.

Возможная команда ФК Барселона против Геркулеса практически намечена. Луис Энрике, тренер ФК «Барселона», опубликовал список команд, который дает некоторые подсказки о возможных вариантах, которые у него есть.

В спортивном английском

Ни Месси, ни Суарес, ни Неймар: как ФК Барселона может сыграть против Геркулеса

«Барселона» дебютирует на Кубке Испании 2016/2017, где она защищает титул, с командой, которая представляет множество новинок. Против Геркулеса на стадионе Рико Переса «Барселона» представит стартовый состав, в котором должны преобладать игроки первой команды.

С подтверждением Алеша Видаля на одной из позиций защиты Барселоны и с учетом того, что голландец Джаспер Силлессен обыграет Масипа в воротах, стартовый состав Барселоны против Геркулеса у Рико Переса не будет сильно отличаться от сформированного. Силлессен в воротах; Алейс Видаль, Умтити, Борха Лопес, Динь – в защите; Андре Гомеш, Арда Туран и Денис Суарес в центре поля, а Нили, Пако Алькасер и Рафинья впереди.