«Олимпиакос» 0: 0 «Манчестер Сити», владение мячом 77%.

Ясно, что цель – очко и больше никаких травм. Пол: «Ливерпуль» может играть с 10 мужчинами. Ориги практически ничего не предлагает. Будет ли он играть в любом другом топ-клубе?

Без шансов. Стив: Надеюсь на победу Аталанты. LFC в какой-то момент добьется успеха, но я хочу снова услышать стоны Клоппа. «Ливерпуль» – Аталанта 0: 0, Дивок Ориги пытается выбрать в штрафной Мохамеда Салаха, но тот никак не может понять это. «Ливерпуль» – Аталанта 0: 0 «Ливерпулю еще предстоит сыграть в этом матче, и только Мохамед Салах в первые полчаса коснулся штрафной площади Аталанты для красных». Интер Милан 0: 1 Реал Мадрид, хуже того. переходит в «Интер», поскольку полузащитник Артуро Видал быстро получает две желтые карточки от Энтони Тейлора после апелляций «Интер» о пенальти. Реал Мадрид полностью контролировал это.

Антонио Конте в ярости на боковой линии. “Ливерпуль” – Аталанта 0: 0 “Йосип Иличич пытается одолеть Костаса Цимикаса в штрафной. Он проходит мимо защитника и падает до того, как его очистят. назад. “Нужно посмотреть повтор, но вроде не особо.

Рефери сразу же отмахивается. «Ливерпуль» – Аталанта 0: 0, Клинтон Моррисон, бывший нападающий «Кристал Пэлас» на BBC Radio 5 Live «Когда у вас есть такие игры, вам просто нужно владение мячом – вам нужны опытные игроки, чтобы помочь более молодым игрокам. Ливерпулю просто нужно держать мяч в течение пяти минут или около того, даже если вы никуда не собираетесь, просто прикоснитесь к нему.

Он продолжает возвращаться в Аталанту, и они доставляют «Ливерпулю» всевозможные проблемы. «Ливерпуль Аталанта 0: 0, я видел лучшие матчи после 34 минут … Ливерпуль Аталанта 0: 0, Костас Цимикас подает мяч в ногу Дивоку Ориги, но он сразу слышит его. Должно быть лучше там. “Ливерпуль” – Аталанта 0: 0 “Алехандро Гомес хорошо справляется с атакой” Аталанты “, отмахиваясь от проблем со стороны Неко Уильямса и Джоэла Матипа, но его товарищам по команде требуется слишком много времени, чтобы наверстать упущенное. «После того, как мяч попал в штрафную« Ливерпуля », мяч снова оказывается на средней линии». «Ливерпуль» – Аталанта 0: 0, Юрген Клопп размахивает руками и показывает пальцами повсюду на боковой линии.

Похоже, он дирижирует оркестром. «Ливерпуль» пока что не в ладу. «Ливерпуль» – Аталанта 0: 0 «Ооо. Это был бы шанс! Йосип Иличич делает прекрасный пас Робину Госенсу, который пробрался за Неко Уильямсом.« Его прикосновение ужасно, и он вылетает за ударом от ворот, но это уже результат. отпустить в Ливерпуль.

Он был бы в игре. «Ливерпуль» – Аталанта 0: 0, Робин Гозенс пытается обойти Неко Уильямса слева, но юноша подключается вовремя. «Ливерпуль» играет вперед и переходит на противоположную сторону для Костаса Цимикаса. В итоге он сражается с тремя защитниками, чтобы сохранить владение мячом.https://betarena.ru/ «Ливерпуль» – Аталанта – 0: 0, слева – пространство для «Аталанты».

Неко Уильямс преуспевает, чтобы быстро вернуться на позицию, а Кертис Джонс обеспечивает прикрытие. «Ливерпуль» сейчас гонится !, «Ливерпуль» – Аталанта 0: 0, Клинтон Моррисон, бывший нападающий «Кристал Пэлас» на BBC Radio 5 Live «Аталанта была лучшей командой,« Ливерпуль »еще не стартовал, они плохо владели мячом. мы действительно видим это с «Ливерпулем», даже Садио Мане и Мо Салах проводят тихие игры, а затем внезапно у них появляется волшебство, но на данный момент Аталанта доминирует во владении мячом. “, И мы будем держать вас в системе. Войдите или зарегистрируйтесь ». Он нужен для просмотра телепередач на любом канале или устройстве, а также программ BBC на iPlayer.

Это закон. «Нил Джонстон и Эмма Сандерс, все время указано: Великобритания,« Олимпиакос »-« Манчестер Сити »0: 1, осведомленность Рахима Стерлинга о голе Фила Фодена была невероятной. Эта задняя пятка была классной передачей.« Стерлинг забил 18 голов в своей последней игре. 18 матчей в Лиге чемпионов – 11 голов, 7 передач. «Олимпиакос» 0: 1 «Манчестер Сити» В нынешнем виде «Сити» выходит в плей-офф с двумя оставшимися играми. Команда Пепа Гвардиолы опережает «Олимпиакоса», занявшего третье место, на ДЕВЯТЬ очков.

Они также на шесть опережают занявший второе место «Порту», ​​который в 20:00 по Гринвичу будет действовать в Марселе. «Олимпиакос 0: 1« Манчестер Сити »,« Что такое полный контроль в Греции »?», «Олимпиакос 0: 1», «Ман Сити», Пэт Невин, бывший нападающий «Челси» и Шотландии в эфире BBC Radio 5 Live. Обожаю это. Это абсолютно великолепно от Рахима Стерлинга. реагировать на то, что противник пытается вас завести ». [Штрафной удар] до некоторой степени напомнил мне Гарета Бейла и Криштиану Роналду.

Там произошло что-то очень странное, многие игроки пытаются это сделать, но не могут. «Олимпиакос 0: 1 Ман Сити. Насколько сильны руки Хосе Са?» Рахим Стерлинг выстраивает штрафной на расстоянии 20 ярдов от ворот и направляется в верхний угол, когда Са протягивает мощную руку, чтобы отвести удар. Олимпиакос 0- 1. Ман Сити, еще одна достойная остановка Хосе Са, чтобы не допустить Рахима Стерлинга, который пытается загнать его в угол из-за пределов штрафной площади. Олимпиакос 0: 1 Ман Сити, Олимпиакос должен пойти на это сейчас, после того, как волна за волной атак из Сити. Хозяева расторгнуты, и Рафинья получает желтую карточку вместе с Рахимом Стерлингом после встречи. “Олимпиакос” 0: 1 “Манчестер Сити”, вот ваше регулярное напоминание о том, что “Манчестер Сити” никогда не проигрывал ни в одном матче, когда забивал Фил Фоден. “Олимпиакос” 0: 1 Манчестер Сити, Эта задняя пятка от Рахима Стерлинга!, Если бы я мог нарисовать здесь смайлик в виде сердца, я бы сделал это. Абсолютно вкусно. Фил Фоден, Это прекрасно проработанный гол !, Он приближается, и Сити, наконец, вышел вперед, когда длинный мяч вперед Илкай Гундоган заставляет Олимпиакоса педалировать задним ходом. “Это выпало на долю Рахе. Эм, Стерлинг, капитан, изящно подставляющий Филу Фодену, чтобы он укрылся от дома. «Олимпиакос – Ман Сити 0: 0, это большой шанс для Сити!», Хосе Са преуспел, распространив свое тело и не подпуская Габриэля Жезуса после того, как он встал за оборону хозяев. В игру «Сити» закрадывается небольшое разочарование. доминировал над этим, но не смог забить.

Мы слышали это раньше, не так ли? Олимпиакос 0: 0 Ман Сити, Родри только что натолкнулся на красно-белую кирпичную стену, и он не может быстро от нее встать. Он выглядит немного ошеломленным, когда, наконец, вскакивает на ноги, но это был серьезный удар, который он получил. Сити до сих пор не может взломать эту упорную оборону Олимпиакоса. Пеп Гвардиола приклеен к своему сиденью подлокотниками. «Олимпиакос» – «Ман Сити» – 0: 0. Молодой игрок из сборной Англии замахнулся на него, и Рубен Диас встает, чтобы встретить его, но не может найти правильную связь.

Еще одна упущенная возможность. «Олимпиакос» – «Манчестер Сити» – 0: 0. Одна небольшая критика в адрес доминирующего «Сити» на данный момент заключается в том, что они недостаточно быстро перемещают мяч. Слишком много ломающихся ходов внутри и вокруг штрафной Олимпиакоса. Гости только что выиграли штрафной в пределах штрафной дистанции.

Фил Фоден смотрит на это. «Олимпиакос» 0: 0 «Манчестер Сити». Полное господство над владением и территорией. «Восемь бросков, по сравнению с отсутствием у Олимпиакоса». Но сможет ли «Манчестер Сити» (правая часть рисунка, если вам интересно) совершить прорыв, прежде чем все начнет немного расстраивать? »« Олимпиакос »0: 0« Манчестер Сити », 77% владение мячом. восемь попыток. три попадания в створ.

Но все равно безголевой. У «Олимпиакоса» за мячом 10 игроков. «Олимпиакос» – «Манчестер Сити» – 0: 0, Пэт Невин, бывший нападающий «Челси» и Шотландии в прямом эфире BBC Radio 5 «Если« Сити »продолжит двигать его таким образом, пробелы откроются». Они неплохо защищаются, Олимпиакос, но они не то чтобы блестяще, что они не оставят лишнего в этой игре. “Олимпиакос 0: 0” Ман Сити “, да, вы правильно поняли. Одно касание на половине поля” Сити “в первые 18 минут.” Олимпиакос “0: 0” Ман Сити “, это очень много атак против защиты. У всех, кроме Эдерсона и Рубена Диаса, средняя позиция внутри половина “Олимпиакоса” через 15 минут. “Олимпиакос” нанес лишь одно касание на половине поля “Манчестер Сити” в этой игре. “Олимпиакос” 0: 0 “Манчестер Сити”, о, моя легкомысленная тетя. Что это было? На Усейну Ба нет реального давления, когда он пытается выбить мяч внутри его собственная штрафная площадь, но в итоге он качается на свежем воздухе. Это было ужасно от Ба., шотландские сплетни во вторник “Шотландские сплетни в среду”, Килмарнок продвигает молодежь до 18 лет за кубок, обвинение Джеррарда в критике “не доказано”, Эльхамед из Селтика дает положительный результат на Covid-19, шотландские сплетни в понедельник, Гибсон увеличивает ставку Рейнджерс, Биттон встал с инвалидной коляски, чтобы встретиться с шотландцами, игра Old Firm должна продолжаться – Sturgeon, визит Hibs в Форфар «для продолжения», Хобан подписывает шестимесячное продление Абердина, Шотландское премьерство ins ауты – лето 2020, Эдуард из Celtic «в порядке» после позитива, шотландские сплетни в среду, Форресту грозит до шести недель, «Очень хорошее окно» для Celtic – Леннон, Как Ковид повлиял на шотландские трансферы?, Шотландские сплетни во вторник, знак Сент-Миррена за два до крайнего срока, Абердин повторно подписывает Ли до января, Рейнджерс подписывает Зунгу Амьена в аренде, Селтик подписывает Лаксальта в аренде у Милана, Макналти возвращается в Шотландию с Юнайтед, полузащитник Маллин возвращается в Ливингстон »© 2020 BBC.

BBC не несет ответственности за содержание внешних сайтов. Прочтите о нашем подходе к внешним ссылкам. «Сент-Миррен против Мазервелла отложено.« Что посмотреть в эти выходные, Сент-Миррен П.П. Мазервелл, Рейнджеры опережают вашу старую фирму XI », фанаты призывают посмотреть матч« Старой фирмы »дома, правительство прохладно, Кристи дает надежду на отсрочку» »Соперничество старых фирм возобновляется twist ‘”‘ Ливи имеет право отказать Килмарноку в просьбе ‘, Премьер-лига Шотландии: Реакция на хаотичный день высших боевых действий” Прогнозы Sportscene: Эми Айронс против The Pundits.

Видео, 00: 04: 00Sportscene Прогнозы: Эми Айронс против The Pundits «Каковы ключевые вопросы старой фирмы?», Джеррард поддерживает международные вызовы, пятничные шотландские сплетни »Травма заставила Хобана ценить футбол. Видео, 00: 00: 55 Травма заставила Хобана ценить футбол «Стерджен хочет, чтобы Олд Фирма могла бесплатно смотреть, мерило Абердина для Данди Юнайтед – Меллон» Live – Премьер-лига Шотландии – подготовка к первой в сезоне игре «Олд Фирма» Главное предупреждение SPFL для фанатов Олд Фирмы, Два положительных случая Covid в Сент-Миррене, «Выбери свою объединенную старую фирму XI», «Шотландские сплетни» в четверг, полиция предупреждает фанатов «старой фирмы» о зарубежных визитах »© 2020 BBC.

BBC не несет ответственности за содержание внешних сайтов. Прочтите о нашем подходе к внешним ссылкам. “” Что мы узнали из документального фильма О’Коннора “Викторина: Крупнейшие европейские победы Селтика, Победа дает боссу Селтика” передышку “, Нет положительных результатов в тестах на Covid-19 в Шотландии, Смотрите: Основные моменты спортивной сцены Сент-Джонстон против Абердина, Что будет делать Селтик с четырьмя нападающими ?, шотландские сплетни во вторник, Абердин подписывает МакКрори из Рейнджерс, Что мы знаем о Рейкьявике?, Дайки Ливингстона рядом с переключателем QPR, ‘Рейнджеры упускают шанс поднять напряжение на Селтике’, Победители матчей не Появились – Джеррард, шотландский сплетник в понедельник “Менеджер Ливингстона Холт” жужжит “для Дайкса после того, как предложение было принято.

Видео, 00:01:07 Менеджер Ливингстона Холт “гудит” для Дайкса после того, как предложение было принято “От паралича до международных надежд для Дайкса” Ливингстон заслужил чистый лист – Холт. Видео, 00:00:52 Ливингстон заслужил чистый лист – Холт «Эми Айронс против ученых мужей» © 2020 BBC. BBC не несет ответственности за содержание внешних сайтов.

Прочтите о нашем подходе к внешним ссылкам. “” Болельщики допустили к матчу Эдинбург – Глазго “Эми Айронс против ученых мужей. Видео, 00:02:46 Эми Айронс против ученых мужей” Селтик подтвердил интерес к Даффи из Брайтона, Ливингстон смотрит на Стокса после двойной сделки, Премьер-лига Шотландии: подготовка Действия на выходных, Рейнджеры отклоняют предложение Лидса для Кента, Пятничная шотландская сплетня, Макиннес хвалит импровизированный Абердин, Сент-Джонстон против Абердина: Был ли Хеджес вашим лучшим игроком матча? »Никаких контактов из-за Шанкленда, говорит Меллон,« Пустые площадки мешают игре – Райс, Крейг восторг. в форме Сент-Джонстона, Что теперь для Гриффитса?, Шотландские стадионы могут снова открыться в сентябре, Шотландские сплетни в четверг, Выберите Абердин XI, чтобы сразиться с Сент-Джонстоном, Ференцварос – следующий соперник для Селтика, Абердин “взорвался” – Макиннес “Лучшее место Абердина чтобы показать, что я умею – МакКрори.