Олимпийские соревнования, такие как тройной прыжок и заплыв под …

У национальной сборной России есть Adidas в качестве поставщиков формы, и эта фирма также является ведущим спонсором ФИФА.

Джонатан Грегори получил важную работу в России в качестве директора adidas for Russia 2018 по чемпионату мира по футболу.

 

 

 Брайан Куксон, британский президент всемирного велоспорта UCI, подыскивает себе место в МОК. 

Но Куксон должен показать, что он достоин такой роли, разобравшись с хронической проблемой велоспорта, связанной с наркотиками, – начав с твердого ответа на вопрос, следует ли команде Астаны, победителю Тур де Франс Винченцо Нибали, получить гоночную лицензию 2015 года после пяти допинговых нарушений.

 

 Пантомима в Лидсе продолжается: директора клубов Джинеш и Салим Патель, представители GFH, вручили приказы Высокому суду частным детективом, когда они прибыли на Элланд-роуд на заседание совета директоров. 

Претензии о возмещении ущерба в размере 1 млн фунтов были предъявлены за обман и сговор с целью причинить вред бывшему коллеге GFH и экс-генеральному директору Leeds Дэвиду Хейю, заманив его в Дубай. Хей провел там более 200 дней без уголовного обвинения.

 

 ДОКУ-ДРАМА БИБА

Брайан Куксон подыскивает себе место в МОК

Инсайдеры BBC обеспокоены отставанием от конкурентов ITV, а также каналов подписки BT и Sky в создании документальных фильмов о спорте. Это было вызвано предстоящей программой BBC Sport о Кубке Англии, которая рассматривается как банальная и одержимая знаменитостями.

Двухчасовой документальный фильм, заказанный BBC3 в канун Нового года, будет представлен Рио Фердинандом и певцом Олли Мурсом, а воспоминания о Кубке предоставят самые разные актеры, в том числе Рассел Брэнд, Элиза Дулитл и бойз-бэнд One Direction.

Его нельзя сравнивать с фильмом BT Sport для Дня подарков о Безумной банде Уимблдона, который не будет подвергаться большому монтажу, несмотря на бурю протестов со стороны старых ребят из Плау-Лейн – после частного просмотра – по поводу того, как их изображают.

BT Sport выпускают документальный фильм об Уимблдонской сумасшедшей банде (на фото)

Источники Биба, которые также признают работу, проделанную для известного документального фильма ITV о Кине и Виейре, также не впечатлены тем, что муж и жена Джо Маккаскер и Питер Смолл участвуют в производстве Кубка Англии.

Пресс-секретарь Beeb заявила: «Джо и Питер – штатные сотрудники BBC Sport, поэтому неизбежно будут проекты, над которыми они будут работать вместе. Документальный фильм «Кубок» призван привлечь более молодую аудиторию, что является ключевой целью ».

 

В Sky очень недовольны тем, что исполнительный директор графства Суррей Ричард Гулд заявил, что соревнования по английскому крикету T20 отчаянно нуждаются в наземном освещении для развития формата. Sky имеет монопольные внутренние права на 20 дополнительных акций до 2017 года с возможностью продления до 2019 года.1x бет зеркало онлайн

Исторические реформы, согласованные МОК, открывают возможность того, что два города в разных странах могут принять будущие Олимпийские игры. Бостон считается лучшим выбором на 2024 год, но новая линия сверхскоростных поездов, сократившая поездку между Сингапуром и Куала-Лумпуром до одного часа, может сделать совместные Игры между этими городами возможными к 2028 году.

Футбольная ассоциация намерена вывести женскую игру на новый уровень, но … Мануэль Пеллегрини: Никакого давления на мою работу, даже если Манчестер … Роб Грин отрицает сообщения о банкротстве КПР во время Рождества … Смех, озорство и талант , вот настоящая история …

Многолюдный сезон спортивных наград стал на одну церемонию легче в этом году, когда блестящее соревнование FA незаметно вышло в высокую траву.

Два года назад церемония вручения награды FA England Awards была открыта с большой шумихой в парке Сент-Джордж, с гонгами для всех возрастных групп, а Стивен Джеррард был признан игроком года. Был даже приз лучшему газетному репортеру Англии в честь покойного Брайана Вулноу.

Однако в феврале прошлого года такой функции не было, потому что Англия полностью сосредоточилась на подготовке к чемпионату мира. И плачевное выступление стороны Роя Ходжсона в Бразилии – основная причина, по которой крупный турнир в Англии не считается подходящим для 2014 года.

Тренер сборной Англии Рой Ходжсон летом пережил жаркий чемпионат мира со своей командой в Бразилии.

FA говорит, что первая ночь награждения была частью празднования 150-летия FA, и они не собирались проводить ежегодные мероприятия, хотя в то время это было сильное впечатление.

На веб-сайте Англии собираются голоса за лучшего игрока года среди мужчин и женщин 2014 года, а также среди игроков до 21 года.

Между тем, церемония вручения награды Британской спортивной ассоциации спортивных журналистов, которая прошла вчера в лондонском отеле Connaught Rooms, имеет давнюю традицию. Но постоянно сокращающееся количество нынешних звезд спорта, которые посещают его, заставляет спорить о том, стоит ли поддерживать обед в его нынешнем виде.

Падеж наступил, когда интервьюер Сибил Руско, которой было поручено болтать с «великими спортсменами» в комнате, начала с пресс-секретарем England Rugby 2015.

 

Джеймс Тейлор был в превосходной форме: в среду он забил 68 мячей, когда Англия обыграла Шри-Ланку в ODI.

Англичанин-однодневный игрок с битой Джеймс Тейлор в хорошей форме обладает силой характера, чтобы пережить Кевина Питерсена, заявившего, что ему было бы лучше в качестве жокея. Но Тейлору нужно сделать одну поправку на его рост 5 футов 6 дюймов. Он отрезает полтора дюйма от вершины своих бит с короткой ручкой, чтобы они не цеплялись за землю, когда он запускает мяч.

 

Похоже, что британскому регби уже грозит опасность упустить достойный вызов олимпийским регби-семеркам в Рио, что станет серьезной упущенной возможностью для развития формата.

Председателю РФС Биллу Бомонту необходимо решить, как продвинуть регби-7 на Олимпиаду в Рио в 2016 году.

Англия, которой поручена квалификация, изо всех сил пытается попасть в четверку лучших в мировой группе, пока ее тренирует скромный Саймон Амор, а формирование команды Великобритании все еще находится на стадии оформления документов. Таким образом, у объединенной команды Великобритании не будет достаточно времени на подготовку и соревновательные игры, чтобы справиться с реальной задачей.

Бен Райан, которого считают мозгом высшей семерки, был потерян для Фиджи, в то время как в Твикенхэме говорят, что председатель РФС Билл Бомонт равнодушен к семеркам с тех пор, как проиграл последние выборы председателя IRB французскому президенту Бернару Лапассету, который отстаивает формат и возглавляет рейтинг. успешная заявка на олимпийское место.

РФС заявляет, что формирование команды GB – сложный процесс, и Бомонт является сторонником семерок.

 

Сергей Бубка должен был бросить вызов лорду Коу на пост президента ИААФ в следующем году

Сергей Бубка, похоже, застрял ниже ватерлинии еще до того, как официально объявил себя претендентом на пост президента ИААФ лорду Коу. У Бубки на протяжении многих лет были тесные связи с главой Российской федерации и казначеем ИААФ Валентином Балахничевым, который вчера ушел из правления ИААФ после того, как был сильно замешан в сокрытии серийного российского допингового скандала. Это и другие взрывоопасные разоблачения в документальном фильме немецкого телевидения расследуются комитетом по этике ИААФ.

 

Тренер сборной Англии Питер Мур (слева) отправится в тестовую команду в Вест-Индию в апреле следующего года одновременно с IPL.

Sky Sports уже продвигает индийскую премьер-лигу, которая стартует в апреле, помогает продемонстрировать, почему тестовый крикет находится в кризисе.

В серии матчей Англии в Вест-Индии в том же месяце похоже, что за нее будет бороться команда хозяев, занявшая второе место в XI, а их лучшие игроки хотят максимизировать прибыль от IPL.

И если Англия преуспеет в чемпионате мира, ей придется сразу же с этого турнира отправиться в Карибский бассейн – таков сумасшедший график – и некоторым опорным элементам команды придется дать отдых.

Сериалы в Вест-Индии всегда привлекают множество болельщиков из Англии, поэтому ЕЦБ обязан следить за тем, чтобы путешествующие болельщики не попали в отставку из-за некачественных составов Test.

По совпадению, новый исполнительный директор ЕЦБ Том Харрисон пришел из IMG – агентов IPL.

Найджел Пирсон обвинил FA в споре с фанатами после того, как … лорд Коу заблокировал “пластиковых британцев”, если он выиграет борьбу за первое место … Англия обыграла Шри-Ланку пятью калитками, когда Джо Рут век … Джо Рут взрывает век, чтобы дать Англия побеждает, но спасает …

Президент ФИФА Зепп Блаттер пообещал на Конгрессе МОК в Монако, что он не видел отчета о коррупции при заявках на чемпионат мира Майкла Гарсии, который вызывает столько споров.

Помощники Блаттера утверждают, что только шесть человек видели полные 430-страничные выводы. Это судья по этике Ханс-Йоахим Эккерт и его заместитель Алан Салливан, следователь Гарсия и его второй номер Корнел Борбели, а также генеральный прокурор Швейцарии Майкл Лаубер и Доменико Скала, начальник отдела комплаенс ФИФА.

Однако контроль Блаттера над правящим органом мирового футбола настолько велик, что все, что говорится от его имени, окружено большим скептицизмом, особенно когда доказательства Гарсии о каких-либо нарушениях во время этих мрачных кампаний 2018 и 2022 годов имеют такое большое значение для ФИФА.

Зепп Блаттер настаивает, что он не видел отчета Майкла Гарсии о коррупции при проведении торгов на чемпионате мира.

127-я сессия Международного олимпийского комитета проходит на этой неделе в Монако

Но Блаттер, которого Sports Agenda лично попросил во время перерыва в Конгрессе подтвердить, что его цюрихские советники были правдой, был непреклонен, но ему не показали работы Гарсии. Блаттер сказал: «Я могу подтвердить на 100 процентов, что не видел отчета Гарсии. Как я уже говорил, две этические палаты действуют независимо от ФИФА ».

Фарс ФИФА продолжается с апелляционным комитетом Цюриха, который должен заслушать жалобу Гарсии на этой неделе после того, как он отверг итоговые выводы Эккерта как «материально неполные» и «ошибочные представления фактов».

 

Компания BT Sport причудливо последовала за заклятым соперником Скай, назвав чемпионку по выездке Шарлотту Дюжарден своей спортсменкой года, несмотря на более очевидные претензии олимпийской чемпионки по скелетону Лиззи Ярнольд и Джо Пейви, выигравшей чемпионат Европы на 10 000 метров в возрасте 40 лет. BBC’s В воскресенье голосование за более значимую спортивную личность будет последним словом о том, кто станет лучшей британской спортсменкой 2014 года.

Шарлотте Дюжарден (в центре) вручена награда “Спортсменка года BT”.

Лиззи Ярнольд выиграла золото на скелетоне на зимних Олимпийских играх в Сочи в феврале.

Джо Пави выиграл 10 000 м на чемпионате Европы в августе в возрасте 40 лет.

   

Больше от Чарльза Сейла для Daily Mail …

  Гэри Линекер столкнулся с негативной реакцией после того, как во время Кубка Райдера 30.09.18 заклеймил популярный кэдди Джастина Роуза «Абсолютным болваном». Кубок Райдера имел решающее значение для нового четырехлетнего контракта Sky с европейским туром, в то время как Belfry, вероятно, будет участвовать в тендере в 2026 году 28.09 / 18 Америка, приносящая своего шеф-повара в отель Ryder Cup, оставляет неприятный вкус 27.09.18 Заработок бампера в размере 2,78 миллиона фунтов стерлингов для шефа European Tour Кита Пелли 26.09.18 European Tour призывает время наблюдать за войной в роли Рори Макилроя и Серджио Гарсиа разрешено носить любую марку, несмотря на официальное спонсорство Rolex Кубка Райдера 25.09.18 Сможет ли Иэн Вуснам выступить в бешеной ссоре Кубка Райдера 2006 года с нынешним капитаном сборной Европы Томасом Бьорном? 24.09.18 Босс Ливерпуля Юрген Клопп отказался от подхода Amazon к съемкам сериала «Все или ничего» 20.09.18 Кардифф сорвался с «неисправной» экипировкой Adidas во время ежегодного саммита в Мюнхене. 19.09.18 Клубы считают Тони Блэра в качестве следующего председателя Премьер-лиги 18.09.18 СМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ АРХИВ

ЕЦБ назначил Рассела Эванса и Пола Болдуина новыми первоклассными судьями на 2015 год, несмотря на предстоящее дело о найме на работу по возрастному признаку.

У Питера Уилли и Джорджа Шарпа в феврале назначен суд, чтобы оспорить исключение из списка судей против их воли, когда они находятся в добром здравии в возрасте 65 лет. 

ЕЦБ заявляет, что они воспользовались юридической консультацией перед публикацией списка арбитров перед трибуналом.

………………………………………………………………….. 

Вест Бромвич Альбион, которые присоединятся к Crystal Palace на футбольном фестивале Премьер-лиги в Мумбаи на этой неделе, чтобы подключиться к растущему индийскому футбольному рынку, берут с собой силиконовую модель голкипера Бена Фостера в натуральную величину в рекламных целях.

Время решения Невилла

FA и Sky остаются удивительно спокойными по поводу того, что Гэри Невилл совмещает свои роли тренера и эксперта, несмотря на его собаку. Дак против Red Lion на этой неделе прокомментировал ситуацию с «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль», в очередной раз подчеркнув конфликт вокруг игроков сборной Англии.

Невилл осознает потенциальные опасности, говоря в своей газетной колонке: «Я согласен, что ем свой пирог и ем его с трансляцией и ролью тренера сборной Англии. 

«Это закончится. Я знаю, что решение не за горами. Я посвятил Sky четыре года, а Рой Ходжсон – четыре года, и я не настолько глуп, чтобы думать, что буду сочетать эти функции навсегда ».

Наиболее вероятный исход – Невилл попробует свои силы в качестве менеджера клуба после Евро-2016.

Гэри Невилл сказал, что матч Манчестер Юнайтед против Ливерпуля в воскресенье будет похож на игру в пабе

Невилл (слева) все еще совмещает роль тренера сборной Англии с работой в СМИ в Sky Sports.

В массовом спорте есть серьезные опасения, что результаты неудачного опроса активных людей, проведенного Sport England, существенно повлияют на бюджетные планы на финансовый год, начинающийся в апреле. SE сообщили Sports, что задержка до января с получением измененных цифр APS, которые имеют ключевое значение для решений о финансировании, означает, что о раздаче денег не будет объявлено до 18 марта, что дает менее двух недель на то, чтобы сформировать бюджеты. Один председатель охарактеризовал ситуацию как «полную неразбериху».

 

Channel 4 настаивает на том, что нет никакой связи между тем фактом, что их репортажи о скачках, подготовленные IMG, подверглись такой широкой критике, и Sunset Только Вайн выиграла тендер на производство телепрограмм для Паралимпийских игр в Рио, когда они проводили Паралимпийские игры в Лондоне в партнерстве с IMG. Представитель C4 сказал, что в задачу станции входило разделение независимых контрактов.

МОК намерен увеличить количество олимпийских видов спорта … и может … Мишель Платини: Пора подышать свежим воздухом в ФИФА … ФА настроена вывести женскую игру на новый уровень, но … . Олимпийские соревнования, такие как тройной прыжок и заплыв под … 17 акций.

В описании должностных обязанностей следующего исполнительного директора Футбольной ассоциации самым главным приоритетом является победа на чемпионатах мира в 2022 и 2023 годах.

Эта цель, подробно описанная в первом абзаце объявления о приеме на работу, поднимает женский футбол, ведущий турнир которого проходит через год после мужского, до беспрецедентных высот.

Это происходит в то время, когда женская игра является самым быстрорастущим командным видом спорта в Великобритании. Когда в сентябре команда Роя Ходжсона играла с Норвегией, зрители «Уэмбли» на матче Англии и Германии среди женщин – 55 000 – намного превзошли посещаемость (40 181).

Председатель ФА Грег Дайк делает упор на женский футбол, по словам представителя ФА.

Но такой запоздалый гендерный паритет в FA наступил после того, как их правлению потребовалось 148 лет, чтобы назначить первого члена правления женского пола.

Также вызывает недоумение, что комиссия по номинациям FA должна сделать такой акцент на Катаре 2022 года, когда Евро-2020 с полуфиналами и финалами на Уэмбли считается лучшей возможностью для Англии выиграть крупный турнир.

Представитель ФА сказал, что заявленные амбиции отражают стремления председателя ФА Грега Дайка и стремительный рост женского футбола.

 

Девятимесячная битва между лордом Коу и Сергеем Бубкой за президентское кресло в ИААФ началась на Олимпийском конгрессе в Монако, когда Бубка сказал: «Я делаю всю свою работу только в легкой атлетике». решительная борьба с наркотиками началась в конце его карьеры, а Коу проводил кампанию на эту тему с 1980-х годов.