ОТВЕРСТИЕ 1: Bjerregaard начинает лучше, настраивая короткий удар для птички. Он делает это и начинает свой матч, поднявшись на 1. 

Тур PGA на этой неделе направляется в Остин, штат Техас, – первое из пяти мероприятий в штате – для проведения матча WGC-Dell Technologies Match Play. Это третье событие сезона WGC (чемпионат мира по гольфу) и четвертый год проведения нового формата игры в пул.

В бильярдной игре участвуют 16 групп, состоящих из четырех игроков, которые соревнуются в круговых матчах, причем 16 лучших игроков в гольф переходят к матчевой игре на выбывание.

БОЛЬШЕ: Спит говорит Риду “без всякой ерунды”

Матчи по круговой системе проходят со среды по пятницу, а матчи на выбывание проходят позже. Действующий чемпион Дастин Джонсон занимает первое место в общем посеве, а Джастин Томас, Джон Рам и Джордан Спит завершают посевы 1-4 соответственно.

Вот все, что вам нужно знать о WGC-Dell Technologies Match Play 2018:

Смотрите гольф в прямом эфире и по запросу с FuboTV (7-дневная бесплатная пробная версия)

Расписание телеканалов Match Play от WGC-Dell Technologies

Среда-пятница 
Телевидение: Гольф-канал, 14-20.00.
Суббота
Телевидение: Гольф-канал (с 10 до 14 часов)
Телевидение: NBC (14-18 часов)
Воскресенье
Телевидение: Гольф-канал (с 10 до 14 часов)
Телевидение: NBC (15-19 часов)

Онлайн-трансляция WGC-Dell Technologies Match Play

FuboTV (подпишитесь на 7-дневную бесплатную пробную версию)

Примечания к игре WGC-Dell Technologies Match Play

Место: Остин, Техас Курс: Загородный клуб Остина (Пар 71; 7 108 ярдов) Кошелек: 10 миллионов долларов (доля победителя – 1,7 миллиона долларов) Действующий чемпион: Дастин Джонсон Предыдущее событие WGC: Чемпионат Мексики (Фил Микельсон)

Группы WGC-Dell Technologies Match Play

Группа 1: Дастин Джонсон (1), Кевин Киснер (32), Адам Хэдвин (38), Бернд Висбергер (52) Группа 2: Джастин Томас (2), Франческо Молинари (21), Паттон Киззайр (48), Люк Лист ( 60) Группа 3: Джон Рам (3), Кирадек Афибарнрат (28), Чез Риви (43), Киган Брэдли (63) Группа 4: Джон Рам (3), Кирадек Афибарнрат (28), Чез Риви (43), Киган Брэдли (63) Группа 5: Хидеки Мацуяма (4), Патрик Кантли (30), Кэмерон Смит (46), Юсаку Миядзато (53) Группа 6: Рори Макилрой (6), Брайан Харман (18), Джонаттан Вегас (44) , Питер Уихлейн (57) Группа 7: Серхио Гарсия (7), Ксандер Шауфеле (20), Дилан Фриттелли (41), Шубханкар Шарма (62) Группа 8: Джейсон Дэй (8), Луи Остхейзен (25), Джейсон Дафнер ( 42), Джеймс Хан (56) Группа 9: Томми Флитвуд (9), Дэниел Бергер (26), Кевин Чаппелл (33), Ян Поултер (58) Группа 10: Пол Кейси (10), Мэттью Фицпатрик (31), Кайл Стэнли (45), Рассел Хенли (51) Группа 11: Марк Лейшман (11), Бранден Грейс (23), Бубба Уотсон (35), Джулиан Сури (64) Группа 12: Тиррелл Хаттон (12), C Харли Хоффман (22), Брендан Стил (36), Александр Леви (55) Группа 13: Алекс Норен (13), Тони Финау (29), Томас Питерс (39), Кевин На (61) Группа 14: Фил Микельсон (14) ), Рафа Кабрера Белло (17), Сатоши Кодаира (40), Чарльз Хауэлл III (59), группа 15: Пэт Перес (15), Гэри Вудленд (24), Уэбб Симпсон (37), Си У Ким (50), группа 16 : Мэтт Кучар (16), Росс Фишер (27), Юта Икеда (47) Зак Джонсон (54)

Время матча матча WGC-Dell Technologies

(Время, указанное в хронологическом порядке, отражает только первые четыре семени; всегда восточноевропейское время)

1 тур

10:52: № 2 Джастин Томас против Люка Листа 60, 12: 20: № 4, Джордан Спит против № 49 Чарла Шварцеля, 13:48: № 1 Дастин Джонсон против № 52 Бернд Висбергер3: 16:00: № 3 Джон Рам против № 63 Киган Брэдли

Раунд 2

10:52: No. 4 Джордан Спит против No. 34 HaoTong Li 12: 20 pm: No. 1 Дастин Джонсон против No. 38 Адам Хэдвин 13:48: No. 3 Джон Рам против No. 43 Chez Reavie 16:00: № 2 Джастин Томас против № 48 Паттон Киззайр

3 тур

11:36: № 3, Джон Рам против № 28 Кирадек Афибарнрат, 13: 16: № 2, Джастин Томас, № 21, Франческо Молинари, 2:32: № 4, Джордан Спит, № 19, Патрик Рид, 16:00. : № 1 Дастин Джонсон против № 32 Кевин Киснер

Мы как раз в середине мартовского безумия, и PGA Tour надеется участвовать в собственном соревновании с WGC-Dell Technologies Match Play – чем-то, что делает соревнования и ставки PGA DFS еще более увлекательными и сложными. Матч-игра возвращается в загородный клуб Остина четвертый сезон подряд с бывшими победителями в этом месте, включая Джейсона Дэй, Дастина Джонсона и Буббу Уотсона.

Загородный клуб Austin – это невероятная планировка, которая проходит через холмы Техаса и спускается вдоль реки Колорадо, создавая сцену для некоторых отличных лунок для игры в матче. Однако, благодаря формату мероприятия, вам не нужно слишком увлекаться планировкой. melbet зеркало сейчас Ключевыми факторами, на которые я обращаю внимание, является то, что Austin Country Club – это дизайн Пита Дая, поэтому будут важны точность игры «тройник-зеленый» и отличные короткие игры. Помимо этого, нацеливание на птичку или лучший процент и оценка Par 4 – это две другие статистические данные, которые мы можем использовать для определения формата матча.

БОЛЬШЕ ROTOQL: Lineup Builder

Безусловно, самая важная вещь, на которой нужно сосредоточиться на этой неделе, – это сама сетка и понимание того, как вам нужно строить свои команды в DFS и вашу карточку ставок, чтобы убедиться, что вы не тянете мертвым после раунда Sweet 16.

В форматах DFS вы ни в коем случае не должны включать в состав двух игроков, которые находятся в одной группе при игре в пул, а в идеале – игроков, которые имеют шанс сыграть друг с другом в первом раунде на выбывание. Это неделя, чтобы по-настоящему оценить вариативность, и вы не должны бояться немного развлечься с построением своей линейки.

Стратегия ставок немного отличается, и есть больше возможностей для хеджирования на более позднем этапе турнира, если некоторые из ваших ранних ставок на аутрайт окажутся успешными. Я буду стараться сразиться с одним из фаворитов, у которого хорошая дорога к финалу, а также постараюсь добавить немного банкролла к некоторым игрокам, собравшим благоприятную группу в бильярдной игре.

Прежде чем мы перейдем к выборам на этой неделе, мы должны отметить, что множество стратегий заключается в обналичивании выигрышных составов DFS и выигрышных билетов на ставки. К настоящему времени вы должны знать, что лучше всего начать с инструментов RotoQL DFS и мобильного приложения BetQL. Наш простой в использовании оптимизатор линейки RotoQL PGA дает вам большое преимущество, когда вы составляете составы DFS, а наши инструменты BetQL Trending Picks и Public Betting обеспечивают огромное преимущество, когда вы делаете ставки, независимо от размера банкролла.

Я всегда готов помочь, так что загляните на меня в Twitter (@DFSBenj), чтобы получить еще больше ежедневных фэнтезийных материалов и советов по азартным играм NFL, NBA, MLB и PGA.

Ключевые характеристики

Birdie or Better в процентахУдар по мячу

За последние несколько сезонов мы видели, как некоторые из менее известных европейских игроков пробегали по этому событию, и Уоллес – отличный выбор для темной лошадки с 80/1. Уоллес играет в группе с Джастином Томасом, Киганом Брэдли и Лукасом Бьеррегором, ни один из которых не проявил особых успехов в матчевых форматах. Уоллес – один из главных производителей птичек в Европейском туре, и он хорошо сыграл во Флоридском свинге с финишами Т20, Т6 и Т30. Уоллес также отлично подходит для того, чтобы стать победителем группы 5 в плюс-380.

Хао Тонг Ли 100/1

Группа 3 – одна из самых интригующих групп турнира, и она широко открыта, учитывая нынешнюю форму лидера группы, Брукса Коепки. За пределами Коепки жеребьевка не становится более ясной, поскольку все трое других игроков в гольф борются за форму. Алекс Норен пропустил три сокращения в своих последних пяти турнирах с высоким финишем, если T44; Томми Льюис пропустил свой последний удар в Европе; и Тонг Ли пропустил два последних пореза. Из всех этих парней мне больше всего нравится число Тонга Ли – 100/1, и у него есть игра, чтобы щелкнуть выключателем и стать машиной для птичек. Число 100/1 также дает вам гибкость для хеджирования ставок на матчи один на один, если он сможет выйти из игры в пул.

Следующая остановка в расписании турниров Тайгера Вудса на 2019 год – Остин, штат Техас, где на этой неделе собираются многие из лучших гольфистов мира для участия в матче WGC-Dell Technologies Match Play, одном из самых уникальных событий в календаре PGA Tour.

Вудс, занимающий 14-е место в мире, участвует в матче WGC-Dell Match Play впервые с 2013 года. Он трехкратный победитель турнира, но выходит на поле в этом году после недельного перерыва вслед за разочарованием. показ на Чемпионате Игроков. Это будет последний подготовительный турнир Вудса перед The ​​Masters в апреле.

БОЛЬШЕ: смотрите WGC-Match Play в прямом эфире с fuboTV (7-дневная бесплатная пробная версия)

Шестьдесят два из 64 лучших игроков мира присоединяются к Вудсу в этом году, в том числе чемпион 2018 года Бубба Уотсон. Посев на турнир определяется рейтингом игрока в WGR. Первые три раунда проходят со среды по пятницу, в них участвуют 16 групп по четыре человека, играющих по круговой системе. Победитель каждой группы переходит в сетку на выбывание, начиная с субботы с 1/16 финала. Она завершается в воскресенье днем ​​матчем за звание чемпиона.

Следите за счетом Tiger и остальной частью поля ниже в нашей живой таблице лидеров WGC-Dell Match Play.

Таблица лидеров WGC-Dell Match Play, текущий счет

Нажмите здесь или обновите, если вы не видите баллов и результатов выше.

После менее звездного первого турнира Тайгер Вудс сделает второй старт в своем расписании PGA Tour на 2019 год в Genesis Open в Riviera Country Club.

Ривьера не был добр к Вудсу за его гольф-карьеру. Это было место его дебюта в PGA Tour, когда ему было 16 лет, и, по совпадению, это поле, на котором он играл чаще всего в своей карьере без побед. 

Вудс выходит из игры на 10 младше на Открытом турнире по страхованию фермеров в Торри-Пайнс. Он поделил 20-е место и отстал от победителя Джастина Роуза на 11 ударов.

БОЛЬШЕ: смотрите Genesis Open в прямом эфире & по запросу с fuboTV (7-дневная бесплатная пробная версия)

Первые два раунда Genesis Open будут транслироваться по каналу Golf Channel, но CBS обеспечит дополнительное освещение в субботу и воскресенье. Турнир также можно транслировать на fuboTV, который предлагает 7-дневную бесплатную пробную версию.

Здесь есть все, что нужно знать о Genesis Open, включая время игры Вудса, подробное расписание телеканалов и то, как транслировать турнир в прямом эфире.

Вы можете следить за нашей таблицей лидеров Genesis Open здесь.

Что такое Genesis Open?

Несмотря на карьерную борьбу Вудса на Ривьере, Genesis Open проводится его благотворительной организацией под названием TGR Foundation, что является одной из причин, почему он играет в нем каждый год. Победитель получит домой 7 400 000 долларов, второй по величине кошелек на данный момент в расписании PGA Tour. Действующий чемпион Бубба Уотсон, который выигрывал турнир трижды, присоединится к Вудсу среди заметных имен в этой области, в которую также входят Дастин Джонсон, Рори Макилрой и Фил Микельсон.

БОЛЬШЕ: Выбор, шпалы, советы по ставкам на Genesis Open 2019

Программа Genesis Open TV, каналы

Дата Время ТВ канал
Четверг, 14 февраля 14-18 часов ET Гольф-канал / fuboTV
Пятница, 15 февраля 14-18 часов ET Гольф-канал / fuboTV
Суббота, 16 февраля 13: 45. ET Гольф-канал / fuboTV
Суббота, 16 февраля 15-18 часов ET CBS / fuboTV
Воскресенье, 17 февраля. 13: 45. ET Гольф-канал / fuboTV
Воскресенье, 17 февраля. 15-18: 30 ET CBS / fuboTV

LIVE: таблица лидеров Genesis Open

Время футболки Тайгера Вудса

Время игры Тайгера Вудса в 4-м раунде назначено на 13:10. Восточное воскресенье. Сегодня утром он закончил свой третий раунд.

Круглый Время Отверстие Партнеры
1 11:32 утра 1 Джастин Томас, Рори Макилрой
2 10 утра. 10 Джастин Томас, Рори Макилрой
3 18:40 10 Питер Малнати, Коди Гриббл
4 13:10 10 Питер Малнати, Коди Гриббл

Прямая трансляция Genesis Open

Вы можете транслировать Genesis Open в прямом эфире и по запросу с помощью fuboTV (7-дневная бесплатная пробная версия).

Производство Turner Sports пятничного матча между Тайгером Вудсом и Филом Микельсоном было в основном какофоническим, технически сложным беспорядком, но захватывающая внезапная победа Микельсона под огнями Лас-Вегаса должна и заставит сеть попробовать еще раз.

Матч также может стать образцом для игр в гольф и теннис с оплатой за просмотр в будущем, поскольку все больше и больше штатов работают над легализацией ставок на спорт. Я уже вижу рекламу: "Тигр против Фила: Матч-реванш."

Я возлагал большие надежды на "Матч," $ 9 млн. победитель получает все с оплатой за просмотр между Тайгером и Филом; большинство этих надежд оправдались.

БОЛЬШЕ: проблемы с потоковой передачей вынуждают Тернера делать мероприятия бесплатными

Это было первое погружение гольфа в воду с оплатой за просмотр, которую занимают бокс и смешанные единоборства. У обоих игроков были микрофоны. Вудс и Микельсон предоставили уникальный доступ с разговорами о мусоре на поле, искусством игры и стратегией выстрелов, которые мы не видим и не слышим во время регулярных репортажей о гольфах. Впервые гольф открыто принял ставки, которые были частью этого вида спорта с момента его зарождения.

Однако слишком часто телепередача Тернера представляла собой лепет неразборчивых голосов, от которых у меня звенело в ушах. Слишком часто дикторы заглушали лучшие моменты. Я продолжал убеждать их во время пятичасового мероприятия просто заткнуться ради Пита.

Однако если что-то стоит сделать, то в современном мире спортивных СМИ стоит переусердствовать, особенно когда со зрителей берут 19,99 доллара. Тернер бросил на этом мероприятии все, кроме кухонной раковины, но иногда меньше значит больше.

Победный пояс матча недостаточно велик, чтобы Фил мог его надеть. Он не счастливый турист! #TheMatch pic.twitter.com/o7nHJ2GKtn

– Джефф Шакелфорд (@GeoffShac) 24 ноября 2018 г.

Взгляд зеленого уровня на удар, который принес Филу Микельсону БОЛЬШОЙ результат. &# 128176;&# 128184; #CapitalOnesTheMatch pic.twitter.com/X3KhgD5G4u

– Bleacher Report Live (@brlive) 24 ноября 2018 г.

На лунке № 3, например, я подслушал, как Микельсон говорил своему кэдди, что он был в доли секунды от того, чтобы пропустить удар, прежде чем Вудс пропустил его, но мы не могли услышать этого, потому что ведущий Эрни Джонсон представил предварительно записанный на пленку рекламный ролик для Capital One.

На лунке № 4 мне очень хотелось услышать, что Вудс рассказывал своему кэдди о своей паршивой лжи на склонах холма. Вместо этого у нас есть актер (и сторонник Capital One) Сэмюэл Л. Джексон, рассказывающий о своем собственном опыте игры в гольф. 

Когда пара подошла к № 11, 284-ярдовому пар-4, мне хотелось бы услышать, о чем говорили игроки и кэдди, стоя на ти. Вместо этого Джонсон сообщил нам, что бывший аналитик TBS Джон Смолц сделал единственный козырный козырь на лунке. Мы также видели эту показательную статистику на экране: "В компьютерном моделировании Тигр сделал на 1% больше птичек, чем Фил."

Ты сказал "1 процент в компьютерном моделировании"? Остановите прессы.

Чтобы добавить к дезориентирующему шуму, спонсоров Capital One, AT&T и MGM, новости о шансах и ставках в реальном времени, а также гудение дронов над головой. 

Эксклюзивный курорт MGM Shadow Creek Golf Course был изображен как современный Эдемский сад. По данным Golf Digest, мы не слышали о плате за грин в 500 долларов для широкой публики или о том, что игроки должны приезжать на лимузине. Вот и все, что хакеры на выходных наслаждаются этим чудом в пустыне.

БОЛЬШЕ: Что мы узнали из “Матча”

К чести Тернера, он поумнел по мере того, как продолжалась телепередача. Он ловко показывал повторы разоблачающих разговоров, которые мы пропустили, пока дикторы гудели. Это были одни из лучших моментов дня.

В одном из повторов мы слышали, как Микельсон сетует на свою неспособность избавиться от борющегося Вудса. Когда Левти шел по 12-му фервею, мы слышали, как он сказал своему кэдди: "Я не могу больше позволять ему так держаться.