Сегодня днем ​​ты должен надеть рубашку Баварии в подарок.

Чтобы довести дело до конца и покончить с несчастьем местных жителей, Левандовски прощает одного, но не двух. Они оставили его одного перед площадкой, а поляк поставил ее там, где хотел. Другой для коллекции Роберта. 1-2 и голосование решено до перерыва. Штутгарт продолжил свой бизнес и не только не сдался, но и доставлял неприятности команде Флика. Фёрстер снова пощадил баварцев. Сегодня днем ​​нужно надевать майку Баварии в качестве подарка. 

Спорный “ прокол ” Ливерпуля

Изменения Флика не принесли «Баварии» большего спокойствия. В отличие. В последнем матче Штутггарт снова бросился в атаку, и Мангала совершил очень похожую на Фёрстера игру в первом тайме, чтобы сравнять счет, но его удар чудесным образом коснулся ноги Суле. Они вздохнули на скамейке.

Сассуоло расплачивается за разбитую посуду травмированного Интера

Куман подводит итоги своих первых 100 дней

Утверждать, что «Штутгарт» заблокировал «Баварию» – это не возмутительно, и такая большая неудача, опять же, закончилась дорогим счетом. Дуглас Коста в контратаке завершил работу. Что-то несправедливое, потому что местные жители заслужили хотя бы одно очко. Но Бавария – это Бавария. 

В эту среду, чтобы продолжить новый раунд матчей Лиги чемпионов УЕФА 2020–2021 годов, «Атлетико» и «Локомотив» встретятся в Ванда Метрополитано по случаю четвертого дня группового этапа.

22.11.2020 в 21:41 CET

Рональд Гонсалвес

Сначала местные жители во главе с Диего Симеоне выйдут на противостояние с 4 очками и -3 в разнице мячей и, следовательно, на третьем месте в группе А. В этом смысле их история в рамках турнира сообщает о ничьей с самим Локомотивом. (1: 1), победа над “Зальцбургом” (3: 2) и поражение от “Баварии” (4: 0).

С другой стороны, те, кто возглавляет Марко Николич, будут бороться за то, чтобы занять третье место в таблице, место, на котором они имеют 2 очка и -1 в разнице мячей. Точно так же их отчеты о соревнованиях указывают на их ничью с Атлетико Мадрид, поражение с Баварией (2-1) и ничью с Зальцбургом (2-2). 

РАСПИСАНИЕ И ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ МАТЧ

Матч между Атлетико Мадрид и Локомотивом в 4-м туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА состоится в среду, 25 ноября, в 21:00, а в Испании можно будет посмотреть через Movistar + и Mitele Plus.

Реал Мадрид исправил печальный образ, представленный шесть дней назад в Вальекасе, убедительной победой над Вильярреалом. Триумф, который послужил некоторым футболистам, чтобы оправдать себя против Зинедина Зидана и болельщиков … и сохранить возможность выйти на второе место.

05.05.2019

В 19:31 CEST

Каналы Хави

В спортивном английском

Реал Мадрид – Вильярреал 3: 2: Мариано доказал, что забивает Лос-Бланкос

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига Сантандера

RMA

3-2

ВИЛЕ

Реал Мадрид

Куртуа, Карвахаль, Варан, Вальехо, Марсело, Феде Вальверде (Иско, 62 ‘), Каземиро, Кроос, Лукас Васкес (Марко Асенсио, 62’), Мариано и Брахим (Винисиус, 74 ‘).

Вильярреал

Андрес, Марио Гаспар (Жауме Коста, 82 ‘), Альваро, Фунес Мори, Квинтилла, Форналс, Иборра, Санти Касорла, Чуквуэзе (Бакка, 72’), Жерар Морено и Педраса (Ману Тригуэрос, 56 ‘).

Цели

1: 0 М.2 Мариано. 1-1 M.11 Жерар Морено. 2-1 M.40 Vallejo. 3-1 M.49 Мариано. 3-2 M.93 Жауме Коста.

Рефери

Гиль Манзано (Эстремадура). ТА: Фунес Мори (43 ‘), Альваро (84’), Иборра (89 ‘).

Инциденты

Матч, соответствующий 36-му туру лиги Сантандер, сыгран на стадионе Сантьяго Бернабеу перед 46 294 зрителями.

Брахим, Феде Вальверде и Мариано дали свежий воздух команде белых, которую тащили лень Бэйла, упадок Модрича и прерывистость Бензема. «Розыгрыш», инициированный французским тренером после его возвращения на скамейку запасных, позволил оставить карточки отмеченными. 

Смена фишки была замечена по первому свистку Мариано, вставшего рано, первым из своего счета. Брахим заставил Санти Касорлу украсть его портфель и приучить каталонского форварда, который не проиграл Андресу. Уже много недель футболист «Реала» не давил с убеждением и мотивацией. И фанаты это оценили.

Редкие 46 000 зрителей, которые посетили Сантьяго Бернабеу, наслаждались командой, которая много дней спустя хотела, чтобы все было хорошо … и делала. Даже гол Жерара Морено после поражения от Каземиро не изменил картину.

«Вильярреал», нуждающийся в очках, стремился щекотать защиту «Реала» каждый раз, когда у них был шанс, но на этот раз у команды Зидана была дополнительная экипировка. Тот, который дал ему Феде Вальверде в центре поля и Брахим, в средней точке.

Столкновение переросло в обычный обмен ударами, который обычно предлагают белые, с залпом в штангу Карвахала и выстрелом Чуквезе, требующим Куртуа. На этот раз монета упала на бок. После броска Марсело Вальехо оказался с мертвым мячом в штрафной площади и прострелил Андресу, доведя счет до 2-1 до перерыва.

Реал не дал Вильярреалу времени на восстановление. Через четыре минуты после перезапуска Феде Вальверде отдал глубокий удар Карвахалю, так что тот подал мяч на подносе Мариано, который завершил счет 3: 1 на той же линии ворот.

Гала-овация Феде Вальверде, когда его заменил Иско. И торжественная овация Брахима, когда Виниций, который вернулся после травмы, вступил во владение. Конечно, тоже овация бразильцу, ставшему чем-то вроде белого Мессии.

Виниций вернулся так же, как и ушел, часто появляясь, но так и не разрешив свое нулевое ясновидение перед целью.

Мадрид помнят Касильяс

Мариано открывает банку и заканчивает рекорд Бензема

Белая апгрейда не помешала обычным финальным страданиям. Жерар Морено столкнулся с Куртуа, и гол Жауме Косты забил слишком поздно.

Мариано вывел Реал Мадрид вперед на табло против Вильярреала на Сантьяго Бернабеу на второй минуте игры 36-го тура Ла Лиги Сантандер 2018-2019.

05.05.2019

В 19:25 CEST

Нападающий молодежной команды воспользовался ошибкой Касорлы, который увидел, как Брахим украл мяч с края белой зоны, и завершил индивидуальную игру ударом с внешней стороны, который открыл игру.

Попутно Мариано побил рекорд травмированного Карима Бензема, лучшего бомбардира «Реала» в Ла-Лилге с 21 голом и двумя из своих личных лучших результатов за сезон с 30 голами.

Бензема забил последние восемь голов подряд за «Реал Мадрид» в чемпионате лиги и хотел сравняться с рекордом в девять голов подряд, установленным игроками «Барсы» Кини, Кодро и Месси.

Французская девятка страдает травмой мышцы бицепса левой бедренной кости и не сыграла в последней игре Реала после того, как белые не забили сначала Хетафе (0: 0) и Райо Вальекано (1-0) после .

Рики Пуиг, Колладо и Ваге продолжают играть в основном составе

Хетафе приближается к Жироне обратно в пропасть

Таким образом, Мариано добился своего второго гола в Ла Лиге в 13 играх, третьего на дистанции, если он прибавит гол, достигнутый в пяти играх Лиги чемпионов.

Реал Мадрид подтвердил свои силы в борьбе за третье место в Ла Лиге Сантандер в 36-м туре, за два до завершения чемпионата, победив Вильярреал (3: 2) на Сантьяго Бернабеу.

05.05.2019

В 18:50 CEST

Пеп Коста

Дубль Мариано (2 ‘и 49’) и первый официальный гол с белой майкой Вальехо (40 ‘) привели к тому, что матч уступил место белым и сделал голы Жерара Морено (11’) и последний гол Жауме Коста (94 ‘). ) для Вильярреала, который продолжает игру в нижней зоне таблицы, но еще не обеспечивает постоянство.

Они объясняют типичные футбольные легенды, которыми Лига чемпионов обязана Атлетико Мадрид. Тот, который ударил Рамоса головой на 93-й минуте, или тот, у которого Хуанфран пробил головой в лесу. Лиссабон и Милан, проклятые города. Больше столица Португалии, чем население Италии. Подопечные Чоло отомстили в Португалии, но бросили все, проиграв в четвертьфинале против РБ Лейпциг.

25.11.2020

В 10:08 CET

Арнау Монтсеррат

Это не совсем легкий групповой этап для «колхонеро», у которых после первого раунда четыре очка из девяти возможных. Единственная победа над РБ Зальцбург и потеет. С камбэком и дублем Жоао Феликса он сомневается в сегодняшней игре. Девять очков, которые есть, например, у мюнхенской «Баварии», безусловного лидера группы, как и ожидалось на старте турнира. 

Чего мало кто ожидал, так как поставить бонусные деньги на melbet это того, что команда роджибланко, та самая команда, которая на данный момент все еще не смакует поражение в испанской лиге, окажется не в более комфортной ситуации в этот момент в Лиге чемпионов. Тот самый, который победил и оставил «Барсу» в одной из худших игр сезона в минувшие выходные в «Метрополитано». Тот, который сейчас является фаворитом на победу в мае. Но Европа – это совсем другое дело. 

Тень Карабаха

Это произошло 17/18, и они не хотят вспоминать призраков из прошлого. «Локомотив» можно превратить в воскресший Карабах. Это может звучать преувеличенно, но это не так уж отличается от ситуации, которая была два сезона назад с командой Азербайджана. В этом случае домашняя ничья красно-белых оставила индейцев практически вне 1/8 финала.

Вы бы согласились на обмен, который Атлетико предложил Гризманна?

С «Баварией неприкасаемой» основными претендентами на второе место являются «Локомотив» и «Атлетико». Матрасы на втором месте с четырьмя очками, на два больше, чем у сборной России.